Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: valore di history

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    370

    valore di history

    valore di history

    history non è un array contenente gli url di history?


    quindi history[-1] non dovrebbe contenere l'url di uno indietro dalla cronologia?

    tipo

    var conthi = history[-1];
    aler (conthi);

    non dovrebbe stampare l'url della cronologia?

    da quello che ho interpretato dal manuale in mio possesso (che pero non funziona)

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    206
    Se può chiarirti le idee
    potresti utilizzare questo che sarebbe il manuale ufficiale della W3C
    http://www.w3schools.com/js/default.asp

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    370
    grazie ma come proprieta dice che c'è solo lenght

    bo?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Quello che scrivi nel primo post e` corretto, ...
    SALVO che il vettore history non e` accessibile in lettura da JS.

    Sarebbe una violazione della privacy dell'utente: potresti sapere quali pagine ha visitato prima di arrivare da te.

    L'unica cosa che puoi sapere e` quale pagina ha linkato la pagina in cui sei (mediante la variabile document.referrer ).
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    370
    grazie mille potrei scrivere scrivere cosi

    document.location.href = document.referrer;

    e mi va alla pagina precendente ma senza fare history.go(-1) che è brutto?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Tutto dipende da cosa vuoi ottenere.

    window.history.go(-1); oppure
    window.history.back();
    fanno fare un passo indietro nella history (e lo vedi nel browser se guardi i link che hai cliccando sulle freccette che stanno vicino alle frecce di back e fwd)

    invece
    window.location.href = document.referrer;
    fa fare un passo avanti alla history: nella history poi ci sara` due volte la pagina corrente (tra le due ci sara` la pagina che conteneva quello script).

    Quindi dipende dalla situazione scegliere l'una o l'altra sintassi.


    Per la cronaca: per non muoversi nella history, e sostituire solo la pagina corrente con un'altra si puo` fare:
    window.location.replace('NUOVAPAG.html');
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    370
    grazie infatti io voglio che la pagina stia due volte nella history e se uso l'indietro è brutto che un puo fare avanti.

    grazie mille ei statopiu esauriente del manuale

    (non so se di dice esauriente però suona bene)

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.