Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    38

    Contare numero di righe in un file

    Ciao, ho questo problema che dovrei risolvere in una maniera un pochino elegante, cioe' contare in numero di righe presenti in un file.
    Non mi pare esistano funzioni, size restituisce il numero di byte no?
    Bisogna proprio fare qualcosa con fseek con un ciclo while per tirarlo fuori?
    ...nel tutti contro tutti non ci sono squadre e alla fine quanto insipida sara' la gloria perche' e' una storia che rinnega madre e padre e sarai da solo sia nella sconfitta che nella vittoria!

  2. #2
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    codice:
    $filename = 'prova.txt';
    echo count(file($filename));


    think simple think ringo

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    38
    GRAZIE
    Saluti, LordSata
    ...nel tutti contro tutti non ci sono squadre e alla fine quanto insipida sara' la gloria perche' e' una storia che rinnega madre e padre e sarai da solo sia nella sconfitta che nella vittoria!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.