Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    240

    [java+php]criptare password su db

    qualcuno mi sa indicare qualche algoritmo di criptaggio password che possa essere usato sia con java che con php

    Per essere più precisi l'applicazione java la dovrebbe criptare e salvare sul db

    mentre l'applicazione php va solo in lettura

    grazie


  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    md5? che livello di sicurezza ti serve?
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    proporrei anch'io MD5, in Java così calcoli l'impronta:

    codice:
    ...
    public byte[] toMD5(byte[] pass) {
    MessageDigest md = MessageDigest.getInstance("MD5");
    md.update(pass);
    
    return md.digest();
    }
    ...
    e lo devi chiamare così:

    codice:
    ...
    toMD5("Password".getBytes("UTF8"));
    ...
    Uso un array di byte perchè così puoi eliminare facilmente le tracce della password settando con 0x0, se vengono usate troppe String essendo final ed essendo automatica la liberazione della momoria in Java potrebbero rimanere tracce in memoria.

    Se poi vuoi un livello di sicurezza più elevato c'è Mac, che calcola sempre l'impronta ma usa anche una chiave.


    Per usare Md5 in php chiedi sul suo forum.

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    240

    Grazie

    Grazie per le info ci proverò

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.