Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: link abbreviato

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    579

    link abbreviato

    mi appello dicendo che la discussione precedentemente era inziata da qua:
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=823001
    poikè stavo uscendo fuori dalla discussione originaria chiedo:


    e se per caso io volessi far comparire il record solamente per le prime 15 lettere e poi far comparire i puntini???? come per dire il titolo nn lo faccio visualizzare tutto, e quindi incompleto????


    questo è il codice:

    Codice PHP:
    <?php
    require("config.php");

    # Recupero i topic del forum
    $query = @mysql_query("SELECT * FROM forum_lite_topics
        WHERE forum_id = '1' ORDER BY data DESC LIMIT 1"
    );

    # Recupero il titolo del forum per il percorso
    $query2 = @mysql_query("SELECT titolo FROM forum_lite_main
        WHERE id = '" 
    $_GET[f] . "'");

    # Recupero i messaggi nel topic
    $query3 = @mysql_query("SELECT MAX(topic_id) FROM 
        forum_lite_thread"
    );

    $result2 = @mysql_fetch_array($query2);
    $result3 = @mysql_fetch_array($query3);


    # Stampo a video tutti i topic del Forum selezionato
    while($result = @mysql_fetch_array($query))
    {
        echo 
    "<a class='newlink' href=\"thread.php?f=$_GET[f]&t=$result[id]\">";
        echo 
    "$result[titolo]</a>
    "
    ;
        echo 
    "di $result[autore]";
    }


    ?>
    grazie ciao
    l'uomo è tutto ciò che non può essere

    http://www.ebug.it Discussioni da web Designer

    http://www.ebug.it/?p=354 e Dart Fener dove lo mettiamo lol

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di neida
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    1,478
    Sostituisci questa parte del tuo codice echo "$result[titolo]</a>
    ";
    con questa:
    Codice PHP:
    [FONT=courier new]<?php
    echo substr($result['titolo'], 015) . '...' '</a>
    '
    ;
    ?>[/FONT]
    Si potrebbe ottenere lo stesso risultato agendo direttamente sulla query, ma così dovrebbe essere molto più semplice...


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.