Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: get URL

  1. #1

    get URL

    Vorrei realizzare il seguente effetto: al passaggio del mouse sul pulsante deve comparire una scritta da piccola a grande. Si può fare con il get Url? E se sì come è la procedura?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nep036
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    1,453

    Re: get URL

    Originariamente inviato da ombretta_68
    Vorrei realizzare il seguente effetto: al passaggio del mouse sul pulsante deve comparire una scritta da piccola a grande. Si può fare con il get Url? E se sì come è la procedura?
    Cosa centra il getURL

    Tu hai il pulsante, ok?

    Sul frame over (che gestisce il passaggio del mouse) metti l'effetto che desideri.
    In questo caso crei un Movie Clip con la scritta sul primo frame, metti un key frame diciamo sul frame 10, dopo di che selezioni tutti i frame e crei una motion tween.
    Dopo aver fatto questo vai sull'ultimo frame, selezioni la scritta e la ingrandisci a piacimento. Seleziona l'ultimo frame e inserisci uno stop();

    Adesso che hai creato l'effetto lo metti come dicevo sul frame over del bottone.


    Poi il bottone ha una azione, giusto? Tipo:

    on (press){
    getUrl("http...");//questa è l'azione.
    }

    La forma, gli effetti, il colore o quello che vuoi non dipendono dall'azione che associ al click del bottone, nel tuo caso un getURL. Derivano e dipendono semplicemente da come tu hai creato l'oggetto bottone.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.