Pagina 1 di 8 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 72

Discussione: java leggere file

  1. #1

    java leggere file

    Come posso leggere da un file.
    Cosa Import?
    Si accetta tutto

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    con i file di testo java.io.FileReader
    è facile da usare
    se hai domande chiedi

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Brainjar
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,162
    Questa è una classe FileReader che legge un file di testo.

    codice:
    /*
     * MyFileReader.java
     *
     * Created on 28 aprile 2005, 9.48
     */
    
    /**
     *
     * @author  Brainjar
     */
    import java.text.*;
    import java.io.*;
    
    public class MyFileReader {
        
        /** Creates a new instance of MyFileReader */
        public MyFileReader() {
        }
        
        public String read(Object filePath) {
            FileInputStream fis = null;
            String str="";
            try {
                fis = new FileInputStream((String)filePath);
                int size = fis.available();
                byte[] bytes = new byte [size];
                fis.read(bytes);
                str = new String(bytes);
            } catch (IOException e) {
            }
            try {
                fis.close();
            } catch (IOException e2) {
                e2.printStackTrace();
            }
            return str;
        }
    
    }
    La usi nelle tue applicazioni così

    codice:
            MyFileReader flr = new MyFileReader(); 
            String fileContent = flr.read("C:\\Ping.txt");
    Ciao,
    Ciao, Brainjar

  4. #4

    si ma

    Scusa ma io la devo copiare tutto nel mio codice per usarla?
    Siccome ho incluso con import.java.FileReader e uso quelle due righe di codice per chiamarla e mi da errore

    Grazie

  5. #5

    Guarda che fa

    Error(28,28): method available not found in class mypackage1.FileInputStream
    Error(30,17): method read(byte[]) not found in class mypackage1.FileInputStream
    Error(32,11): exception java.io.IOException is never thrown in the corresponding try block
    .....e altri

    Ma questa classe che mi hai dato è stata scritta coi piedi ho io manco qualcosa?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    codice:
    String readFile(String fileName) {
      StringBuffer buffer = new StringBuffer();
      try {
        FileReader in = new FileReader(fileName);
        char[] ch = new char[1024];
        int r;
        while ((r = in.read(ch)) > 0) {
          buffer.append(ch, 0, r);
        }
        in.close();
        return buffer.toString();
      }
      catch (IOException ioex) {
        return null;
      }
    }

  7. #7
    Hai sbagliato a scrivere la import, credo...
    Folle e' l'uomo che parla alla luna.
    Stolto chi non le presta ascolto.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Brainjar
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,162
    La classe che ti ho dato è stata scritta con cura.
    Funziona.
    Hai sbagliato la dichiarazione dei packages.

    Ritengo, come ho già espresso in precedenza, che tu non voglia
    capitalizzare gli aiuti in funzione di una fase di studio
    personale.

    Ciao,
    Ciao, Brainjar

  9. #9

    ok

    Allora,importando alcune librerie ora mi funziona con il primo dei codici che mi hai scritto.
    Pero' come posso io accedere secondo alle mie necessita' al contenuto di FileContent?
    Cioè se io stampo il suo contenuto mi stampa tutto il file.
    Come posso prelevare da esso solo alcune cose?

  10. #10

    Ora basta

    Ho capito che dovrei pure studiare ma io ho esigenza di sviluppare questo programma e so che per il tempo che ho capirò ben poco di java.Io ho studiato per bene il linguaggio C ed ora mi hanno messo davanti java.
    Se mi aiuti lo apprezzo molto altrimenti ci impiegherò degli anni a finire questo tirocinio .

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.