Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Java e Comandi di sistema

    Ciao!
    Qualcuno sa indicarmi a quale classe devo fare riferimento per poter invocare i comandi del sistema operativo?

    Provo a spiegarmi meglio...
    Vorrei che un applicativo scritto in Java, al verificarsi di una determinata condizione, avvii un comando di sistema (che altrimenti dovrei lanciare da riga di comando).

    Il programma dovrebbe girare in winXP e per comando di sistema intendo la possibilitą, ad esempio di lanciare SHUTDOWN (che quindi, forse, č pił un programma a sč stante che un comando di sistema!)

    Grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    Runtime.getRuntime().exec()
    sono dei metodi con molti parametri
    guarda quello che ti serve

  3. #3
    Grazie, mi sei stato molto utile!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.