Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Kreator
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    278

    [c++] Richiamare un evento alla pressione multipla di tasti

    Ciao raga.

    In un programma che sto realizzando in c++ builder devo avere la possiblita' di accedere ad un'area riservata mediante la pressione di una combinazione di tasti, ad esempio: CTRL + SHIFT + <tasto W>.

    Quindi alla pressione di questi tre tasti deve essere richiamato un evento, il quale quest'ultimo deve contenere il codice di apertura dell'area riservata.

    La domanda e' che non ho capito come fare ad intercettare la pressione simultanea di questi 3 tasti.

    Sapreste aiutarmi ?


  2. #2
    Devi impostare nella Form KeyPreview a true ,
    nell'evento KeyUp fai il controllo dei tre tasti :
    if(Shift.Contains(ssAlt) &&
    Shift.Contains(ssCtrl) &&
    Key == 'W'){

    //codice

    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.