Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    login e protezione pagine

    Sono una superprincipiante e non ho alcuna conoscenza di php! Fino ad ora ho utilizzato sul mio sito i servizi di Forum, protezione pagine e mail che vengono offerti già pronti su internet, ora invece vorrei provare ad inserire un LOGIN di registrazione al sito e accesso ad aree riservate, utilizzando uno script php che viene offerto su html.it, ma non avendone alcuna conoscenza di qusto linguaggio non riesco a capire da che parte cominciare per installare i file che ho scaricato!
    C'è qualcuno che può spiegarmi quali sono i passi da fare? All'interno della cartella che ho scaricato ci sono le istruzioni, ma non mi sono di alcuna utilità perchè mi mancano le conscenza di base.
    Eccole, come sono riportate sul file readme all'interno della cartella che ho scaricato (Lite login system)

    Installation
    ------------

    Edit the variables in db.php to connect to mysql.
    Add database.sql to your mysql table using phpMyAdmin or a similiar tool
    Upload all the files


    Usage
    -----

    In order to secure pages you will need to put some code into the page that checks if the user is logged in.
    Here is some sample code for it: (found in sample.php)

    <?
    session_start();
    if ( empty( $first_name ) ) {
    ?>
    This page requires you to login before it can be viewed. Login Here, Or Signup For Your
    Free Account Here
    <?
    } else {
    echo "the pages content when logged in";
    }
    ?>

    look at sample.php for how this works.

    Grazie!

  2. #2

  3. #3
    grazie! lo provo subito!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.