Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    487

    funzione per andare a capo dopo n caratteri

    ho un campo in una tabella. vorrei dargli un limite,tipo che dopo 50 caratteri deve andare a capo ,quindi se il campo è di 200 caratteri mi verra stampato in 4 righe.come faccio a limitarlo?
    Vivi intensamente, muori giovane e sarai un cadavere di bell' aspetto.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di xPilux
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    103
    ....prova a guardare la funzione wordwrap:

    Codice PHP:
    <?php
    $s 
    "ciao, stringa di test, ciao, ciao!";
    echo 
    wordwrap($s12"
    "
    );
    ?>

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    487

    infatti la stavo provando..

    pero devo metterla in un pdf in questo modo:
    $text = $row['nome'];
    $newtext = wordwrap($text, 20, "\n");
    $pdf->Cell(40,10,$newtext,1);

    ma cosi non mi funziona,non riesce a capire il br o il /n e mi scrive tutto attaccato senza andare a capo.come posso fare se il campo è:
    ciccio pasticcio ariciccio superciccio a dividerlo in righe ogni 20 caratteri stampandolo in pdf?
    Vivi intensamente, muori giovane e sarai un cadavere di bell' aspetto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.