Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
  1. #1

    [Php - Mysql] - Visualizzazione dati

    salve a tutti, ho 2 pagine: una html dove ho un campo input chiamato ricerca dove inserisco un nome da inviare alla seconda pagina e stampare tramite php e mysql i dati che corrispondono a quel nome.
    la pagina php è fatta così:

    Codice PHP:
    <?php
         $ricerca 
    $_POST['ricerca'];

         
    $db mysql_connect("localhost""root""") or die("Non riesco a collegarmi al db");
         
    mysql_select_db("negozio"$db) or die("non riesco a selezionare il db");
         
    $result mysql_query("SELECT * FROM `cliente` WHERE `cognome` LIKE '%$ricerca'"$db);

         while (
    $row mysql_fetch_array($result)) {
             echo 
    $row["nome"];
             echo 
    $row["cognome"];
             echo 
    $row["indirizzo"];
             echo 
    $row["telefono"];
             echo 
    $row["cellulare"];
         }
         
    ?>
              
    <div align="center">
        <table width="700" cellspacing="0" cellpadding="5" border="1" bordercolor="#000000" id="table">
            <tr>
                <td height="27" bgcolor="#0000FF">
                <p align="center">
                <?
                     
    echo "[b]";
                     echo 
    "$nome";
                     echo 
    "
    "
    ;
                     echo 
    "$cognome";
                     echo 
    "[/b]";
                
    ?>
                </p></td>
            </tr>
            <tr>
                <td bgcolor="#FFFFFF"><font face="Tahoma" size="2">
                </font>
                </font>
              <?
                     
    echo "[b]";
                     echo 
    "nome": echo "$nome";
                     echo 
    "
    "
    ;
                     echo 
    "cognome": echo "$cognome";
                     echo 
    "
    "
    ;
                     echo 
    "indirizzo": echo "$indirizzo";
                     echo 
    "
    "
    ;
                     echo 
    "telefono": echo "$telefono";
                     echo 
    "
    "
    ;
                     echo 
    "cellulare": echo "$cellulare";
                     echo 
    "[/b]";

              
    ?>
            </td>
          </tr>
        </table>
    come mai non mi stampa, oltre che i risultati nemmeno la tabella html??

    grazie mille a tutti

  2. #2
    prova a sostituire $ricerca = $_POST['ricerca']; con $ricerca = $_GET['ricerca'];


  3. #3
    [supersaibal]Originariamente inviato da side-server
    prova a sostituire $ricerca = $_POST['ricerca']; con $ricerca = $_GET['ricerca'];

    [/supersaibal]
    non cambia niente, zero assoluto in visualizzazione

  4. #4
    ma se all'apertura della pagina php metti un
    echo $_POST['ricerca']; non ti visualizza niente?
    che versione di php usi?

  5. #5
    controlla se il form è scritto correttamente. secondo, controlla se nel file php.ini hai settato il valore di register_global su On e non su Off


  6. #6
    anche a fare un echo $_POST['ricerca']; non esce niente.
    ho controllato register_global: era su off, l'ho messo su On ma nn cambia niente.

    la pagina html dove invio i dati è la seguente:
    codice:
    <html>
    <head>
    <title>Ricerca cliente</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <meta http-equiv="Content-Language" content="it">
    </head>
    <body bgcolor="#FFFFFF">
    
    <div align="center">
    	<table width="700" cellspacing="0" cellpadding="5" border="1" bordercolor="#000000" id="table3">
    	<form action="vis_cliente.php" method="post">
    		<tr>
    			<td height="27" bgcolor="#0000FF">
    			<p align="center"><font face="Tahoma" color="#FFFF00">Ricerca 
    			cliente</font></td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td bgcolor="#FFFFFF"><font face="Tahoma" size="2">
    			<p align="center">Inserisci il cognome del cliente da cercare:</p>
    			<p align="center"><input name="ricerca" size="50"></font><p align="center">
    			<font face="Tahoma">
    	<input type=submit value="Cerca!" name="submit"><font size="2"> </font></font>
    			</p>
    			</font></td>
          </tr>
    	</table>
    </div>
    
    </body>
    </html>

  7. #7
    prova con $HTTP_POST_VARS[ricerca];

  8. #8

  9. #9
    hai provato restartare Apache,Mysql etc dopo le modifiche?
    Php4ever!

  10. #10
    Ma se nella stessa pagina scrivi per es.
    $pippo="ciao";
    e poi :
    echo $ciao;
    ti stampa ciao?

    Non è che non interpreta per niente il php?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.