PDA

Visualizza la versione completa : [JAVA] dove mettere le servlet?


ty7
28-04-2005, 18:48
Ciao a tutti! :fighet:
Qualche giorno fa ho messo in rete un sito, ma ho un problema con le SERVLET .
Dove vanno messe?
E come vanno richiamate da un form?
Io avevo messo i miei file .java e .class in web-inf/classes/ e scrivevo nel tag form:
action = servlet/nomeservlet .
Finchè lavoravo sul mio pc con Tomcat funzionava tutto... :cry:
Confido come al solito in voi!

floyd
28-04-2005, 18:51
le classi, dunque le servlet, vanno in WEB-INF/classes
direi che hai fatto bene
forse hai un problema con il connector
ti funziona una qualsiasi jsp?

ty7
28-04-2005, 18:55
Le jsp funzionano, forse il problema sta nell'action del form...

ty7
28-04-2005, 19:01
Niente, scusate per il disturbo!
Adesso funziona, avevo caricato sul server un file sbagliato. :sbav:
Grazie a tutti

floyd
28-04-2005, 19:01
nel web.xml deve essere dichiarata la servlet

<servlet>
<description>descrizione</description>
<servlet-name>NomeServlet</servlet-name>
<servlet-class>classe della servlet</servlet-class>
</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>NomeServlet</servlet-name>
<url-pattern>url mappato</url-pattern>
</servlet-mapping>

Loading