Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    5

    Problema con script e DTD

    Ciao a tutti.
    Ho uno script (preso dal sito del w3 Schools) che mi funziona solo se tolgo dalla pagina la dichiarazione di DTD.
    Non ho la possibilità di mettere online la pagina...forse il problema sono gli attributi di stile impostati con lo script? Qualcuno mi illumina?
    Grazie



    il codice html:

    --------------------------------------------------------
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    [....]
    <meta http-equiv="content-Script-Type" content="text/javascript" />
    <script type="text/javascript" src="script/script.js"></script>
    </head>
    <body>
    <div id="personalizzazione" onclick="show_hide_menu()">
    [...]
    </div>
    </body>
    </html>

    -------------------------------------------------------


    il codice Javascript:

    ----------------------------------------
    var i=-85
    var c=0
    var intHide
    var speed=3
    function show_hide_menu()
    {
    if (c==0)
    {
    c=1
    clearInterval(intHide)
    intShow=setInterval("show()",10)
    }
    else
    {
    c=0
    clearInterval(intShow)
    intHide=setInterval("hide()",10)
    }
    }
    function show()
    {
    if (i<-9)
    {
    i=i+speed
    document.getElementById('personalizzazione').style .top=i
    }
    }
    function hide()

    {
    if (i>-85)
    {
    i=i-speed
    document.getElementById('personalizzazione').style .top=i
    }
    }
    ----------------------------------------------

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Probabilmente lo script viene semplicemente ignorato, in quanto un elemento vuoto puo` venir eliminato dal parser HTML.

    Prova a mettere qualcosa (al minimo uno spazio, meglio un commento JS) tra i tag <script...> e </script>
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    5
    non funziona comunque
    e non funzionava neanche quando lo script era interno alla pagina...la console Javascript non mi dà nessun errore, non so più dove sbattere la testa

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Interno alla pagina non ci puo` stare uno script in XHTML strict.

    Comunque fai passare la tua pagina dal validatore del W3C: dovrebbe trovarti il problema.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.