Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    206

    [Java] listener su log file

    Ciao a tutti,
    esiste un modo in java per creare un listener su un file di log
    in modo che quando viene scritto un certo messaggio di errore
    viene eseguita un'azione del tipo invio mail o altro?

    :master:

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    credo che te lo devi scrivere
    ma stai attento che un listener su file potrebbe rallentare molto il tuo prog

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    206
    Giā a fatto che potrebbe essere lento non ci avevo pensato
    cerchero di trovare qualcosa direttamente tramite Unix!!

    Grazie mille

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    periodicamente guardi l'ultima modifica al file, la classe File ha il metodo lastModified: http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/...l#lastModified()

    Imparare č un'esperienza, tutto il resto č solo informazione. (Albert Einstein)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.