Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Conversione da applet in servlet

    Giorno a tutti ragazzuoli, un mio vecchio collega deve convertire delle applet in servlet e non sa nemmeno da dove cominciare.

    Ora io onestamente su quest'argomento sono un signor ignorante , c'è qualche cosa "base" da sapere prima di iniziare (incompatibilità, funzioni che non possono essere convertite, versioni dei server ecc), avete qualche link che spiega un po' le linee generali da seguire? consigli, foto zozze, insomma qualsiasi cosa possa aiutarmi(lo) a capirci di più.

    Mi rendo conto che la domanda vuol dire tutto e niente, ma so che qui siete davvero bravi
    il tempo si fa i fatti suoi

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    fra server e applet la differenza è abbastanza grande, una è server-side l'altra client-side.

    Diciamo che una servlet fa quello che fanno tutti i linguaggi di script come php, asp ecc... Quindi una servlet è dinamica ma non come una applet, le servlet infatti vengono eseguite quando viene fatta una richiesta post o get della pagina le applet una volta scaricate dal client sono in real-time.
    Una servlet non farà altro che mandare stringhe al client, quindi se l'applet contiene moduli essi andranno fatti in html e come action si imposta la servlet che elaborerà i dati.

    Diciamo che la traduzione è molto vincolata dal tipo di programma da tradurre, ad esempio:

    Stampa "ciao" con applet:

    codice:
    import java.awt.*;
    import java.applet.*;
    
    
    public class App extends Applet {
    
    public void start() {
    }
    
    public void init() {
    }
    
    public void paint(Graphics g) {
    g.drawString("Ciao", 0, 0);
    }
    
    }
    Con le servlet:
    codice:
    import java.io.*;
    import javax.servlet.*;
    
    public class HelloServlet extends GenericServlet {
    
    public void service(ServletRequest request, ServletResponse response) throws Exception {
    response.setContentType("text/html");
    PrintWriter pw = response.getWriter();
    pw.println("Ciao");
    pw.close();
    }
    
    }
    Se l'applet fa animazioni mozzafiato alla anfyteam farlo in servlet è direi impossibile.


    Secondo me dovresti dire che tipo di programma è da tradurre.



    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  3. #3
    Ti ringrazio per le prime informazioni a limite provo a chiedere altre notizie al collega, azzie.
    il tempo si fa i fatti suoi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.