Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    errore di sintassi su modulo "Grazie"

    Nel sito ho inserito un formmail in php il quale, dopo l'invio del contenuto, apre una pagina di ringraziamento che dovrebbe riportare due dati (nome ed email) inseriti nel formmail.
    Invece si apre il file "grazie" e al posto dei dati inserisce la sintassi presente nel modulo stesso.
    Al posto del nome scrive: <%Response.Write(request.Form ("nome"))%>
    e al posto dell'email scrive: <%Response.Write(request.Form ("email"))%>).
    Dove sbaglio?

    Trascrivo tutta la parte interessata del file:
    <tr>
    <td bgcolor="#FFFF00">
    <p align="center"><font size="5" face="Tahoma" color="#008080">GRAZIE</font></p>
    <p align="center">

    <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#008080">Caro
    visitatore
    <%Response.Write(request.Form ("nome"))%> ( hai lasciato questo indirizzo mail:<%Response.Write(request.Form ("email"))%>)



    Grazie per aver voluto inserire il tuo recapito e-mail </font>
    </p>
    <p align="center">

    <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#008080">tra quelli presenti nel
    sito.</font>
    </p>
    <p align="center">
    <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#008080">Esso sarà pubblicato
    al più presto </font>
    </p>
    <p align="center">

    <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#008080">tra gli indirizzi di Scoutmail

    </font>
    </p>
    <table width="75" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" bgcolor="#ffcb8c" id="table29">
    <tr>
    <td>
    <div align="center">

    <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#008080">&quot;<%Response.Write(request.For m ("mex"))%>&quot;</font>
    </div>
    </td>
    </tr>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di miki.
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    1,918
    parli di php ma quello che scrivi è ASP
    <%Response.Write(request.Form ("email"))%>

    controlla bene
    You cannot discover new oceans unless you have the courage to lose sight of the shore

    Caro Dio, quando nelle preghiere ti chiedevo di far morire quel pedofilo truccato, liftato,mentalmente disturbato e di colore indefinibile, non intendevo Michael Jackson.

  3. #3
    Hai ragione! Spiegato l'arcano.
    Con l'occasione mi scuso per avere posto il quesito sul forum HTML invece di PHP.
    Cercherò su php se trovo quello che serve a me.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.