Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    24

    [PHP] Problema con grafici

    Devo creare una serie di grafici che tengano conto dell'andamento settimanale delle vendite, la query inserita in php è in un ciclo while, vengono correttamente creati i dati e anche i nomi dei file jpg sono coerenti alle date, ma aprendo i files grafici, solo il 1° e il 2° rispettano i valori, gli altri sono identici al 1°, è come se restassero memorizzati i dati del primo e si continua per gli n files jpeg.

    Ho posto alla fine della funzione "grafico" ImageDestroy($image);ma pare che non abbia effetto, devo fare qualche altra cosa?

    grazie

  2. #2
    posta tutto il codice..
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.