Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: [JAVA] Debug

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    141

    [JAVA] Debug

    Ciao, come faccio a debuggare una classe?
    Io ho scritto una classe e ho una pagina jsp che la usa, passa a questa classe un resultset, la classe dovrebbe elaborarla e restituirmi un'array di stringhe multidimensionale (String [][][]);
    però quando lancio la mia pagina non ritorna niente dalla classe e si verifica un outofband dell'array che cerco di scorrere all'interno della pagina jsp.

  2. #2
    Se usi la classe in un normale programma funziona?

    Cmq tutti gli ambienti hanno dei debugger. Non so pero' come questi si interfaccino con JSP.
    Folle e' l'uomo che parla alla luna.
    Stolto chi non le presta ascolto.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    141
    Cosa intendi in un programma normale.... quello che devo debuggare è la classe che non capisco perchè nonm mi ritorna nulla, quindi come faccio a vedere cosa fa?
    Io sto usando jCreator per scrivere ma non ha debug.

  4. #4
    Senza JSP. Aggiungi un main() alla classe e la lanci stand-alone.
    Folle e' l'uomo che parla alla luna.
    Stolto chi non le presta ascolto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.