Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Aggiungere html in php

  1. #1

    Aggiungere html in php

    Si può aggiungere in una pagina php in codice html?
    Se si, come posso fare?

    Grazie
    Ho visto cose...

  2. #2

    Re: Aggiungere html in php

    [supersaibal]Originariamente inviato da dantefoxfox
    Si può aggiungere in una pagina php in codice html?
    [/supersaibal]
    In altre parole??? :master:

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Se in uno script posso aggiungere del codice html, ti faccio un esempio, ho la pagina principale in php e vogli fare una presentazione in html, si può fare?
    Ho visto cose...

  4. #4
    [supersaibal]Originariamente inviato da dantefoxfox
    Se in uno script posso aggiungere del codice html, ti faccio un esempio, ho la pagina principale in php e vogli fare una presentazione in html, si può fare? [/supersaibal]
    Certamente.
    PHP e' immerso in una pagina HTML o viceversa, cioe' si fondono a vicenda. Hai essenzialmente due modi:

    1) chiudere il tag php e mettere il codice html.
    2) "stampi" l'html tramite la sintassi php.

    ovviamente puoi includere pagine e template, quel che ti pare. Alla fine comunque il risultato sara' una pagina html composta in modo dinamico che verra' inviata al browser.

    L'unica condizione sara' il suffisso del file che dovra' essere .php e non .html


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5
    beh... in entrambi i casi la pagina deve avere estensione .php, percio attento

    puoi fare sia cosi':

    codice:
    <html>
    [...]
    <?php
    /* codice php */
    ?>
    [...]
    </html>
    o cosi :
    codice:
    <?php
    echo "
    <html>
    [...]
    </html>
    ";
    ?>
    scegli tu

  6. #6

    Grazie ragazzi era proprio quello che cercavo!!!!!!
    Ho visto cose...

  7. #7
    Ma te lo sei letto il manuale di php, o almeno una guida o un tutorial?

  8. #8
    [supersaibal]Originariamente inviato da mircov
    Ma te lo sei letto il manuale di php, o almeno una guida o un tutorial? [/supersaibal]

    io credo di no...
    3/6/2003 è morto l'angelo della mia vita..
    www.markwebinformatica.net
    My BLOG

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.