Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di dops
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    4,126

    problema per variabile che contiene 1valore..

    ciao, stò cercando di mettere dei prodotti selezionati in una variabile di sessione, il problema nasce quando questi prodotti risultano duplicati nella sessione, infatti devo cercare di eliminare i prodotti duplicati...
    quindi ho scritto:
    codice:
    'inizializzo la variabile vuota, la variabile "prid" viene inviata con la virgola as es. "20,"
    session("precarrell")=session("precarrell")&request.QueryString("prid")
    'se la variabile non contiene nulla
    if session("precarrell")="" then
    'scrivo che la variabile è vuota
    response.Write("niente")
    else
    'altrimenti se la variabile contiene qualcosa setto la variabile realsession = alla sessione 
    'controllo se la variabile inviata in querystring già esiste nella sessione  
    if instr(session("precarrell"),request.QueryString("prid")) then
    'se esiste la elimino  
    realsession=replace(session("precarrell"),request.QueryString("prid"),"")
    'scrivo il contenuto della sessione
      response.Write realsession
      end if
      response.Write "
    Elimina prodotti"
     end if
    questo codice funzionerebbe se riuscissi a sapere quanti elementi ci sono in session("precarrell"), ma purtroppo non riesco a ricavarlo..
    qualcuno ha qualche idea?
    Voglio l'alt+s anche per FF

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    143
    allora vediamo se ho capito quello che vuoi fare:

    in una session valorizzi una serie di valori separati ta virgola ed ogni volta che ne inserisci uno nuovo devi verificare se e' gia' presente nell'array.

    se e' cosi' spero che lo sai come fare scorri l'array con un ciclo for e se non lo trovi lo aggiungi alla sessione
    Gennaro

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di dops
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    4,126
    Originariamente inviato da galgen
    allora vediamo se ho capito quello che vuoi fare:

    in una session valorizzi una serie di valori separati ta virgola ed ogni volta che ne inserisci uno nuovo devi verificare se e' gia' presente nell'array.

    se e' cosi' spero che lo sai come fare scorri l'array con un ciclo for e se non lo trovi lo aggiungi alla sessione
    bhè.. tu potresti aiutarmi?
    Voglio l'alt+s anche per FF

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.