PDA

Visualizza la versione completa : problema grave | scomparso windows (!!!)


IRide
30-04-2005, 20:32
E' successa una cosa assurda: ieri ho attaccato al mio pc un vecchio HD con su un windows 98 (dovevo recuperare alcuni dati, per poi metterci una slackware). Recuperati i dati che mi servivano, ho spento il pc, ho staccato l'HD e ritornato alla mia Slack.

Oltre alla Slack ho un Windows XP, semplicemente per fare quel po' di grafica ogni tanto... e sul quale c'erano ancora vecchi files...

Quando ho cercato di accedere al punto di montaggio windows la directory era vuota! Se provo a montarlo non va... Se monto con vfat (prima era ntfs) me lo monta: ma dentro c' il windows che era sul vecchio HD!!!!!!!

In pratica la mia partizione windows scomparsa, praticamente... Non c' pi, caput! Pensando che fosse un problema della Slack ho provato anche a lanciare un cd di Mandrake Move (vi sto scrivendo da l) e il problema lo stesso!

Ma che cavolo pu essere successo!? Ho perso tutto!?!?? Possibile? E per quale motivo!? Avete qualche idea?!

:(

Grazie a tutti!

Birbun
30-04-2005, 20:35
Riavvia il sistema coi floppy d'emergenza di partition magic e vedi che ti dice.

IRide
30-04-2005, 20:39
Non ho partition magic, n tantomeno il suo floppy d'emergenza. :(

Lanciando cfdisk vedo che la partizione NTFS dove c'era windows c' ancora (NTFS e non FAT32!!). Non capisco... :dh:

bako
30-04-2005, 20:43
ma come nessuno che ha risposto: il problema dov'? :madai!?:

IRide
30-04-2005, 20:45
Il problema non aver perso windows (figurati!), ma i dati che c'erano sopra... Sempre troppo impegnato per fare un `cp -r * ~` ... ed ecco il risultato! :( :( :(

Birbun
30-04-2005, 20:52
Non c' problema: ti presto i miei.
Scaricali da qui:
http://utenti.lycos.it/Tomahawk2000/floppy1.rar
http://utenti.lycos.it/Tomahawk2000/floppy2.rar

Scompatta i 2 file .rar in 2 dischetti formattati.

Dovrebbero funzionare.

E fammi sapere :ciauz:

IRide
30-04-2005, 21:11
Entrambi in download, domattina prover. Grazie mille.

Intanto non mi spiego come possa essere successa sta cosa...

IRide
01-05-2005, 10:51
Qualche problema dev'esserci. Questo quello che appare dopo un paio di ls e un cat nella partizione vfat montata (quella che *visualizza* il vecchio hd!):

http://img18.echo.cx/img18/6869/problema7qh.jpg

c montecristo
01-05-2005, 10:54
forse hai la partizione corrotta... :bh:

Caleb
01-05-2005, 13:09
Originariamente inviato da IRide
Qualche problema dev'esserci. Questo quello che appare dopo un paio di ls e un cat nella partizione vfat montata (quella che *visualizza* il vecchio hd!):

[ img]http://img18.echo.cx/img18/6869/problema7qh.jpg[/img]

io l'immagine non la vedo...

Loading