Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: checkbox

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    101

    checkbox

    Scusate io ho un problema con una checkbox... per inviare delle mail...

    ho creato la prima pagina dove ci sono i nomi delle persone con una checkbox dove seleziono a chi spedire le mail... il codice è questo..

    Codice PHP:
    echo "<td width=\"80\"><div align=\"center\" class=\"Stile9\"><input type=\"checkbox\" name=\"checkbox[]\" value=\"$rowstaff[cognome]\"></div></td>"
    e fin qui tutto ok....
    Selezionando i vari checkbox e cliccando su invia... mi manda ad una nuova pagina.. dove prendo i cognomi delle persone in questo modo:

    Codice PHP:
    $mail=$_POST['checkbox']; 
    e in questa pagina trovo da scrivere l'oggetto della mail e il testo...e fin qui funziona

    anche xchè se faccio
    Codice PHP:
    foreach ($mail as $key => $value
    mi rimanda tutti i vari cognomi...

    il problema viene ora...
    io da questa pagina ho un SEND (bottone)
    che se cliccato mi rimanda ad una nuova pagina contenente lo script x inviare le mail... però... prende il testo e l'oggetto..

    ma se gli faccio inviare l'array con i cognomi in questo modo:

    Codice PHP:
    <input type="hidden" name="email[]" value="<? echo $mail ?>">
    <input type="submit" value="Invia">
    <form>
    nella nuova pagina.. quando tento di riprendere i vari cognomi (come fatto sopra) x far inviare le mail.. non funziona.. mi da array vuoti...

    come mai?


    mi serve in questo modo perchè x inviare le mail ho usato questo metodo:

    Codice PHP:
    foreach ($email as $key => $to)
    'receivermail'    => '$to@vattelapesca.it' 
    dovrei usare un qualche ciclo while o un qualche for?

    come potrei fare a dirgli di inviare una mail per ogni cognome che è presente nell'array?
    E come faccio a far si che gli array contengano i dati corretti e non vadano persi in questo modo?

    Grazie mille anticipatamente per le risposte!

  2. #2
    si dovresti usare un ciclo, o sennò memorizzare $mail nella sessione, ma penso che il ciclo sia sufficiente.

    Prova qualcosa del genere:

    foreach ($mail as $cognome) {
    echo "<input type=\"hidden\" name=\"email[]\" value=\"$cognome\">";
    }

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    101
    Funziona... grazie mille... thanks

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.