Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Filtri in query string

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di giord
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    448

    Filtri in query string

    Ciao,
    sto impostando una long list di dati...ed è necessario definire alcuni filtri.

    Vorrei impostare una serie di filtri combinabili che passino dei valori in query string traimite una select (con un js)..ma nn è questo il motivo ovviamente del post...

    se ho una pagina

    paginaelenco.php

    e 4 filtri/variabili (che passano valori su cui imposto la query)


    L'utente imposta il primo filtro
    paginaelenco.php?filtro1=x



    poi vorrebbe combinare il suddetto con un il terzo...


    paginaelenco.php?filtro1=x&filtro3=valore


    e poi con il quarto
    paginaelenco.php?filtro1=x&filtro3=valore&filtro4= x



    Siccome non so quale sono le variabili che verranno fatte passare dovrebbero essere necessari una sequela di controlli
    che vorrei evitare

    DOMANDA: è possibile ricavare tutta l'url comprese le variabili già passare in modo di volta in volta aggiungere semplicemente i vari filtri?




    :master:x

  2. #2
    Codice PHP:
    $querystring '';
    foreach(
    $_GET as $k => $v){
    $querystring .= "&".$k."=".$v;} 
    dovrebbe funzionare.
    http://www.indianiamericani.it

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di giord
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    448
    Ciao,
    si funziona...grazie!
    avevo provato con

    $_SERVER['HTTP_REFERER']

    Ma mi sembra che non sempre" si aggiorni" con le variabili che passo.
    Invece il tuo ciclo si ;-)
    Cosa ne pensi?

  4. #4

    che ne penso..

    Che non è un "mio" ciclo.
    Fa parte del famoso script per la paginazione.
    http://www.indianiamericani.it

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di giord
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    448
    OK. inoltre http_referer non dovrebbe essere molto sicuro...anzi non lo è per niente da quanto ho letto.
    tnks

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.