Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    193

    [JSP]configurazione build.xml

    Ciao spero che qualcuno possa risolvere il mio problema ho cercato in giro su internet ma ci sono tali č tante configurazioni che almeno io che ho incominciato da poco non riesco a capire come fare.

    Il problema č questo: io uso Tomcat 5.5.4, eclipse 3 come faccio a creare il build.xml di ant in modo tale che quando lo richiamo per deployare mi funzioni tutto?

    Nel mio progetto ho inserito una cartella META-INF dove c'č il file context.xml una cartella web-inf dove c'č il file web.xml.

    Quando faccio il runant dovrei deployare il mio progetto web in modo tale che abbia in tomcat5.5.a/conf/catalina/localhost/ il file mioprogetto.xml che presumo contenga il context.

    P.S. So di chiedere molto, perō se c'č qualcuno che possa aiutare a capire un pō il funzionamento logico

    Ciao Martina

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    ma ant deploya solo con gli application server che hanno nu modulo che lo fa
    non credo che tomcat abbia un deplyer service

    una cosa possibile č creare un war con ant e copiarlo fisicamente in webapps di tomcat (una dir di deploy)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    37
    Prova a prendere spunto da questo file...spero ti basti cambiare solo i nomi delle directory!
    <project name="BuildServlet" default="compile" basedir="..">
    <property name="lib.dir" value="${basedir}/lib"/>
    <property name="name" value="myServlet"/>
    <!--
    <property name="servletdir" value="C:/Programmi/Apache Software Foundation/Tomcat 5.0/webapps"/> -->
    <property name="servletdir" value="C:/Programmi/Apache Software Foundation/Tomcat 5.0/webapps"/>
    <path id="class.path">
    <fileset dir="${lib.dir}">
    <include name="*.jar"/>
    </fileset>
    </path>
    <target name="compile">
    <delete file="${name}.war"/>
    <javac srcdir="${basedir}" destdir="${basedir}">
    <classpath refid="class.path"/>
    </javac>
    <war destfile="${name}.war" webxml="web.xml">
    <fileset dir="${basedir}" includes="**/*.jsp **/*.html"/>
    <classes dir="." includes="**/*.class"/>
    <lib dir="${basedir}/lib"/>
    </war>

    <copy file="${name}.war" todir="${servletdir}"/>

    </target>

    </project>

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    193

    [JSP]configurazione build.xml

    Scusa se approfitto io ho questa applicazione in eclipse(file allegato)

    in che modo devo modificare il build.xml

    <path id="class.path">
    <fileset dir="${lib.dir}">
    <include name="*.jar"/>
    </fileset>
    </path>
    <target name="compile">
    <delete file="${name}.war"/>
    <javac srcdir="${basedir}" destdir="${basedir}">
    <classpath refid="class.path"/>
    </javac>
    <war destfile="${name}.war" webxml="web.xml">
    <fileset dir="${basedir}" includes="**/*.jsp **/*.html"/>
    <classes dir="." includes="**/*.class"/>
    <lib dir="${basedir}/lib"/>
    </war>

    <copy file="${name}.war" todir="${servletdir}"/>



    Ciao Martina
    Immagini allegate Immagini allegate

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    per fare cosa?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    193
    Build.xml

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    chiaro :master:

    lo script crea il war ${name}.war e lo copia in ${servletdir}

    non ti basta?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.