Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    456

    (java) chiamare il metodo di un'altra calsse

    Ciao, sono novizio, quindi non so se diro' qualche baggianata.
    Ho due classi nello stesso package. COme faccio da una classe a richiamare il letodo, che sta nell'altra classe, e mi apre la connessione sul db?

    E giusto, tra l'altro, fare così?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    456
    Ciao, sono novizio, quindi non so se diro' qualche baggianata.
    Ho due classi nello stesso package. Come faccio da una classe a richiamare il metodo, che sta nell'altra classe, che mi apre la connessione sul db?

    E giusto, tra l'altro, fare così, ovvero tenere la connessione in una classe a parte?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di morphy79
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,568
    istanzi un oggetto della classe che ti serve usare e ne richiami il metodo

    Classe daUsare = new Classe();
    daUsare.metodoCheVuoi();
    odio chi parla di politica..
    anzi vorrei fondare un partito contro tutto ciò

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Brainjar
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,162
    Visto che ti interessa una classe che effettua una connessione,
    guarda qui.

    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=825868

    Ciao,
    Ciao, Brainjar

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    456
    Ci ero quasi arrivato hahah, mi ero scordato il nome della classe davanti al nome del'oggetto. Grazie mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.