Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    456

    (java)metodo che restituisce il numero dei reocro di una query

    Qual'e' il metodo che restituisce il numero dei record di una query?
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di morphy79
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,568
    puoi direttamente metterlo nell' sql con "count(*) as RECORD_COUNT" e poi te lo leggi quando vuoi
    odio chi parla di politica..
    anzi vorrei fondare un partito contro tutto ciò

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    puoi fare così
    rs.last();
    rs.getRow();
    dopo ti riposizioni all'inizio con first()

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    456
    Mi da errore nella connessione, sia quando uso il last() sia se uso il count(*)
    Se non li uso invece la connessione funziona e la query me la effettua senza problemi

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    456
    Mi da errore nella connessione, sia quando uso il last() sia se uso il count(*)
    Se non li uso invece la connessione funziona e la query me la effettua senza problemi

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    456
    Mi da errore nella connessione, sia quando uso il last() sia se uso il count(*)
    Se non li uso invece la connessione funziona e la query me la effettua senza problemi

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    456
    Mi da errore nella connessione, sia quando uso il last() sia se uso il count(*)
    Se non li uso invece la connessione funziona e la query me la effettua senza problemi

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Brainjar
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,162
    Abbiamo capito.
    Ciao,
    Ciao, Brainjar

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Brainjar
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,162
    Se posti il codice è più facile per tutti.

    Ciao,
    Ciao, Brainjar

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    456
    Mi servirebbe di capire una cosa a livello logico.
    Se devo fare un programmino con la connessione al db, come devo gestire questa connessione (non a livello di script ma a livello di logica).
    Ho sempre lavorato in asp, quindi sono abituato ad un altro tipo di programmazione. Per quanto riguarda la connessione al db, in asp, ho sempre usato un include in modo che se cambiava il nome del db, mi bastava cambiare la stringa di connessione su un unico file.

    In java come devo ragionare? Devo mettere la connessione in una class e richiamarla ogni volta che devo fare uan query, o mi faccio la connessione ogni volta che mi serve in ogni class?
    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.