Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di matrics
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    502

    Scrittura su file

    Ciao!
    Ho un dubbio sulla scrittura di file in java.

    Perchč si utilizzano 3 classi per poter scrivere sul file?

    Le classi sono:
    -FileWriter
    -BufferedWriter
    -PrintWriter

    la prima con il metodo write scrive un singolo carattere
    la seconda usa il metodo write per scrivere una riga
    la terza classe a che serve???

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di MMarzia
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,781
    il linguaggio va indicato anche nel titolo, come da regolamento
    io sono festosamente cicciottello :: e. cartman

    t'amo senza sapere come, nč quando nč da dove,
    t'amo direttamente senza problemi nč orgoglio:
    cosė ti amo perchč non so amare altrimenti

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    PrintWriter implementa i metodi print println e write(String)

  4. #4
    Guarda che le classi per trattare i file in Java sono quasi un centinaio...
    In pratica ognuna di occupa di un aspetto particolare, quindi spesso ti tocca "incapsularle" una nell'altra per svolgere un compito preciso.

    In particolare, PrintWriter si occupa di rendere i valori delle variabili in una forma "leggibile", cioe' in caratteri ASCII anziche' in binario, come fa System.out (che pero', per ragioni di compatibilita' non appartiene alla classe PrintWriter)
    Folle e' l'uomo che parla alla luna.
    Stolto chi non le presta ascolto.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    37

    Scrittura su file

    Spesso conviene usare le classi byte-oriented per l'utilizzo degli stream!
    Guada la gerarchia delle classi degli InputStream ed OutputStream!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.