Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    attaccare img a bordo estremo browser

    è più semplice da mostrare che da spiegare!!!!
    in questa pagina l immagine è staccata dal bordo,come posso avvicinarla,in modo che il suo angolo coincida con quello del browser?il tutto senza far comparire la scrollbar.
    grazie mille
    >
    Draco Dormiens Numquam Titillandos
    <

  2. #2
    Devi attaccare la tabella (che contiene l'immagine), non l'immagine che è già attaccata al bordo della tabella.

  3. #3
    Ma la vuoi mettere come sfondo o proprio all'interno del documento?

  4. #4
    certo,attaccando la tabella,si attacca anche l immagine.Questa è l'index,ci saranno anche altre cose,ma non mi piaceva avere sto fico staccato.
    >
    Draco Dormiens Numquam Titillandos
    <

  5. #5

  6. #6
    no,non ho impostato i margini a zero,come si fa?
    >
    Draco Dormiens Numquam Titillandos
    <

  7. #7
    Originariamente inviato da Filippo_one_web
    certo,attaccando la tabella,si attacca anche l immagine.Questa è l'index,ci saranno anche altre cose,ma non mi piaceva avere sto fico staccato.
    usa i CSS:

    codice:
    <head>
    <style type="text/css">
    
    html, body {
     margin:0;
     padding:0;
    }
    
    </style>
    </head>
    ciao

  8. #8
    codice:
    body {
       margin:0;
    }
    Allora, aspetta, un passo alla volta. Tu hai un documento, e lo stai impaginando con le tabelle: primo errore.

    Dai intanto una letta qui:

    - http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=824282


  9. #9
    guarda,con il consiglio di var ho risolto,ora l immagine è allineata al bordo.Grazie per l aiuto
    >
    Draco Dormiens Numquam Titillandos
    <

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.