Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    93

    Parte il movie clip se caricato l'immagine

    Ragazzi scusate,
    so che è un argomento discusso e ridiscusso, ho letto decine di thread ma ancora non ci sono riuscito!!!
    Ho l'esigenza di far partire il mc "lavoro" solo se è stata caricata un'immagine da un db.
    Quindi ho fatto così:
    1) ho creato sullo stage il mc "lavoro" che contiene un'animazione;
    2) ho inserito il seguente script al frame:

    var dati = new LoadVars();
    dati.onLoad = function(ok) {
    if (ok) {
    trace("Caricato");
    gotoAndPlay(3);
    }
    }
    dati.load("http://localhost/datiLavori.php?cat=1");

    Il problema è che il mc parte lo stesso, anche se l'immagine non è caricata!!!

    Grazie a chiunque possa darmi qualche dritta.

  2. #2
    Ti parte perchè i dati da ph vengono ricevuti, quindi oh ti risulta vero. DOvresti controllare i dati che ti invia php e non l'avvenuto caricamento

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    93
    Php mi invia un'unica stringa con tre variabili.

    Dovrei sapere se l'immagine viene caricata o meno.

    Cmq il prob principale è che il mc "Lavoro" parte ugualmente.

  4. #4
    Forse ho capito male io, a te cosa serve sapere, se i dati inviati da php sono corretti, fai andare la timeline ad un punto precisom, oppure vuoi andare al punto preciso della timeline se è stato completato il caricamento dell'immagine

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    93
    mi spiego meglio:
    ho un filmato con un mc "lavoro" con animazione posizionato sul frame 1, questo mc dovrebbe attendere il caricamento dell'immagine esterna e poi far partire l'animazione del mc stesso.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    93
    UP please... up!

  7. #7
    Originariamente inviato da CheccoR
    mi spiego meglio:
    ho un filmato con un mc "lavoro" con animazione posizionato sul frame 1, questo mc dovrebbe attendere il caricamento dell'immagine esterna e poi far partire l'animazione del mc stesso.
    Devi mettere un preload che controlla i bytes catricati, poi ti fa partire l'animazione, non ha senso mettere il loadVars

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.