Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 32

Discussione: non mi funziona il php

  1. #1

    non mi funziona il php

    salve,
    ho installato apache e php come illustrato nella sezione di questo sito e modificato i file come indicato ma quando tento di far partire una pagina in php mi rimane bianca e se controllo il codice html in pratica quello che c'è tra i tag <?php ?> rimane invariato... come lo posso far funzionare..??

    grazie

  2. #2
    se metti solo <?php ?> è pi che ovvio che rimane bianca
    prova a fare una pagina con scritto

    <?php
    phpinfo();
    ?>

    e dimmi che esce fuori
    http://WWW.HOSTINGTALK.IT
    Forum italiano dedicato all'hosting

  3. #3
    scusa ma non sono un pivellino, volevo solo dire che tutto quello che scrivo all'interno dei tag <?php ......?> non viene tradotto, è normale che ho scritto altro all'interno, ma la pagina rimane bianca...

  4. #4
    riavviato apache?
    che versione di php hai?
    abilitato il php nell'httpd.conf di apache?
    http://WWW.HOSTINGTALK.IT
    Forum italiano dedicato all'hosting

  5. #5
    scusa ma per :"abilitato il php nell'httpd.conf di apache" intendi questo :"LoadModule php4_module c:/Programmi/php/sapi/php4apache2.dll" ?

    grazie ciao

  6. #6
    quello è php4apache 2 tu che versione di apache hai???
    Modalità curioso ON...attendere riavvio del sistema in corso...

    Errore nessuna tastiera trovata premere un tasto per continuare...

  7. #7
    2.0.53

  8. #8
    ragazzi non capisco proprio

    Allora ho installato apache e funziona correttamente, ho scaricato il php come illustrato nella guida di html.it ho settato tutti i file come da guida, ma quando provo ad avviare un file con estensione php non me lo riconosce come file, mi si apre la finestra per scaricare il file...


    una cosa: ma se php è installato correttamente quando io realizzo un file con estensione php accanto dovrebbe comparire un tipo di icona?? mi spiego meglio dichiarandolo di tipo php l'icona accanto compare come file non riconosciuto da windows infatti cliccandoci mi chiede con quale programma voglio aprire il file. Ma è normale tutto questo??

    aiutatemi per favore...

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    682
    Hai aggiunto nel file di configurazione di Apache
    AddType-Application ecc ecc ?

  10. #10
    Tranquillo è normale Apache 2 non ha il dubuger e allora se ci sono errori nel codice ti fa vedere una pagina bianca

    Se php npn funzionasse tu vedresti stampato a video il codice php cosi come lo hai scritto .
    Ricontrolla il codice tipo ; spazzi parentesi e cosi via e vedrai che troverai l'errore e tutto funzionerà a dovere
    3/6/2003 è morto l'angelo della mia vita..
    www.markwebinformatica.net
    My BLOG

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.