Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    C++ e VB6

    salve a tutti, ho un problemino, ho iniziato a sviluppare un prog con VB6 e adesso per continuare avrei bisogno di un controllo ocx o qualcosa del genere per controllare una periferica usb, avrei tutto il codice sorgente necessario però in C++, ho tutti i file .h e .cpp è possibile da questi ultimi creare una dll o qualcosa da poter inserire in VB6 ???
    Il mio portale per le vacanze in Val di Fassa:
    http://www.fassaturismo.com

    Il mio sito personale:
    http://www.mrcdesign.net

  2. #2
    ...up...
    Il mio portale per le vacanze in Val di Fassa:
    http://www.fassaturismo.com

    Il mio sito personale:
    http://www.mrcdesign.net

  3. #3
    ...up...up...
    Il mio portale per le vacanze in Val di Fassa:
    http://www.fassaturismo.com

    Il mio sito personale:
    http://www.mrcdesign.net

  4. #4
    ...up...up...up...
    Il mio portale per le vacanze in Val di Fassa:
    http://www.fassaturismo.com

    Il mio sito personale:
    http://www.mrcdesign.net

  5. #5
    Si.
    Compilala in C++ e poi inseriscila nei riferimenti del progetto Visual Basic.
    Saprai quindi come richiamarla (se la libreria è stata scritta da te),altrimenti postala può essere di aiuto

  6. #6
    Originariamente inviato da XVincentX
    Si.
    Compilala in C++ e poi inseriscila nei riferimenti del progetto Visual Basic.
    Saprai quindi come richiamarla (se la libreria è stata scritta da te),altrimenti postala può essere di aiuto
    veramente non è così semplice
    bisogna vedere se la dll è importabile come activeX vedere qui
    oppure no allora devi aggiungere nella ddl un file *.def vedere qui

    nel primo caso la dll si può importare dai riferimenti di vb nell'altro caso bisogna usare la sintassi declare come per le api
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  7. #7
    Nel secondo caso devi fare quindi
    Declare function a lib "libreria.dll" alias....

  8. #8
    dunque, io ho provato ad importarla nei riferimenti ma mi dice che è impossibile quindi mi troverei nel secondo caso, purtroppo non so cos'è un file def, adesso faccio un ricerca.
    una volta importata la dll come procedo con declare function ecc...?
    Il mio portale per le vacanze in Val di Fassa:
    http://www.fassaturismo.com

    Il mio sito personale:
    http://www.mrcdesign.net

  9. #9
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  10. #10
    Originariamente inviato da Johnny_Depp
    leggi anche qua: http://forum.html.it/forum/showthrea...ighlight=dll+c
    quindi se ho capito bene posso intraprendere 2 strade:

    1 - creare una dll in c++ includendo i file .h e limitandomi a dichiarare le funzioni nel file .cpp per poi inserirla nei riferimenti del prog VB

    2 - creare un file .def da associare alla dll che mi permetta di importarla nei riferimenti.

    una volta fatta una di queste 2 operazioni però devo comunque fare il declare function nel prog VB, (come si fa con le API?)?

    Secondo la vostra esperienza e calcolando che le mie conoscenze di c++ sono molto basilari qual'è la strada più facile?
    Il mio portale per le vacanze in Val di Fassa:
    http://www.fassaturismo.com

    Il mio sito personale:
    http://www.mrcdesign.net

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.