Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Trinità76
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,439

    [php] come faccio a tirare fuori l'array fuori dal while?

    Salve, data una query
    Codice PHP:
    $sql "SELECT `table`.* FROM `table` ORDER BY `order`;";
    $ris mysql_query($sql$conn) or die ("die!");
    while(
    $row mysql_fetch_array($ris)) { 
    ho notato che per riutilizzare i dati estrapolati dal while, fuori di esso devo associarli ad una variabile.
    Ad es.:
    Codice PHP:
    while($row mysql_fetch_array($ris)) {
    $dato1 $row['dato1'];
    }
    echo 
    $dato1//ok! 
    Esiste una funzione che trasporta tutto l'array fuori dal while in modo da poterlo utilizzare successivamente?
    わさび

  2. #2
    Bhe, dovresti creare un altro array!
    tipo
    Codice PHP:
    while ($row mysql_fetch_array($result))
         {
           
    $array[] = $row;
         } 
    In questo modo per richiamare il dato 1 della 4 riga del db dovresti scrivere qualcosa tipo

    echo $array[3]['dato1'];

    Ho scritto $array[3] volutamente poichè il conteggio parte da 0.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Trinità76
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,439
    [supersaibal]Originariamente inviato da mircov
    Bhe, dovresti creare un altro array!
    tipo
    Codice PHP:
    while ($row mysql_fetch_array($result))
         {
           
    $array[] = $row;
         } 
    In questo modo per richiamare il dato 1 della 4 riga del db dovresti scrivere qualcosa tipo

    echo $array[3]['dato1'];

    Ho scritto $array[3] volutamente poichè il conteggio parte da 0. [/supersaibal]
    Ehm grazie mircov,
    a me servirebbe anche la chiave dell'array trasportata fuori...
    ho letto questo script su php.net e ho provata ad applicarla al mio caso:
    Codice PHP:
    /*
    $i = 0;
    $set = array();
    while( $i < 5 ) {
       unset( $item );
       $item = $i;
       $set[] =& $item;
       $i++;
    }
    print_r( $set );
    */
    $prm = array();
    while (
    $row mysql_fetch_array($ris)) {
        unset(
    $item);
        
    $item $row;
        
    $prm[] =& $item;

    ...ma mi servirebbe qualcosa per recuperare la chiave... :master:
    わさび

  4. #4
    Codice PHP:
    $i 0;
    while (
    $row mysql_fetch_array($result))
         {
           while (list(
    $key,$value) = each($row))
                {
                   
    $array[$i][$key] = $value;
                }
           
    $i++;
         } 
    Dovrebbe funzionare. Ciao!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Trinità76
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,439
    [supersaibal]Originariamente inviato da mircov
    Codice PHP:
    $i 0;
    while (
    $row mysql_fetch_array($result))
         {
           while (list(
    $key,$value) = each($row))
                {
                   
    $array[$i][$key] = $value;
                }
           
    $i++;
         } 
    Dovrebbe funzionare. Ciao! [/supersaibal]
    Un while nel while ora provo subito thx
    わさび

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.