Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: [ASM] Assemblatore

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di sky_451
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    194

    [ASM] Assemblatore

    Ciao, ho bisogno di fare dei programmini in assembly, ma non ho l'assemblatore. Per caso ne esiste già uno winzoz? Se sì, dove posso trovare documentazione per utilizzarlo? Altrimenti mi sapreste indicare dove scaricarne uno freeware?

    Grazie.
    "There is no dark side of the moon really. Matter of fact it’s all dark."

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di cso
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    2,050
    L'unico strumewnto che offre M$ per l'Assembly è Debug

    Se vuoi qualcosa di freeware ci sono Masm, Fasm, Nasm.

    Tasm non credo che sia free ma senza dubbio è il più utilizzato.

    Se vuoi anche dei link fammelo sapere.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di sky_451
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    194
    Sì, i link mi sarebbero molto utili, grazie.

    "There is no dark side of the moon really. Matter of fact it’s all dark."

  4. #4

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di sky_451
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    194
    Grazie troppo gentile.


    "There is no dark side of the moon really. Matter of fact it’s all dark."

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di cso
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    2,050
    Prego, io ti consiglio Tasm.

    Masm e Nasm li trovi facilmente anche per linux se ti interessa.


  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di sky_451
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    194
    Alla fine ho preso masm perchè in questo momento la bestia è impossibilitata a trovare tasm
    Cmq...
    io finora avevo utilizzato inline assembly. Come trasformo questo codice per il masm?
    codice:
    #include <stdio.h>
    
    main()
    {
         unsigned int w = 0x12345678;
         int num;
    
         __asm
         {
            mov eax, w
            xor ebx, ebx
            xor ecx, ecx
    
    loop1:  
            cmp eax, 0
            je fine
            test eax, 1
            jz nonuno
            inc ecx
            cmp ebx, ecx
            cmovb ebx, ecx
            shr eax
            jmp loop1
            
    nonuno:
            xor ecx, ecx
            shr eax
            jmp loop1
    
    fine:
            mov num, ebx
    
          }
    
        printf("%d", num);  
    }
    "There is no dark side of the moon really. Matter of fact it’s all dark."

  8. #8
    Ci sono due errori Rikkk!!! Insomma fammi copiare decentemente

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.