Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Mantenere una data

  1. #1

    Mantenere una data

    Loora, supponiamo che io ho uno script x le news... e vorrei far comparire la data in cui e' stata postata... come faccio ad ottenere cio? dato che se io metto la var $data=date(d,m,y) lui mette la data corrente, come faccio a farla memorizzare?

  2. #2
    Memorizzi la variabile $data in un database o se non ce l'hai in un file di testo, e poi al momento di visualizzare la news la estrai.

  3. #3
    oppure se faccio una cosa del genere x ogni news?? magari modificare sto cde in qlk modo, senza ricorrere a file esterni

    Codice PHP:
    <? echo("Ultima modifica: ".date("d/m/Y",filemtime($PATH_TRANSLATED))); ?>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.