Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657

    indirizzo ip del server

    Come faccio a sapere l'indirizzo ip del server in modo tale ke io mi possa connettere al server mysql da remoto?

  2. #2
    con un ping no ?

    per ogni evenienza .....

    <?php
    phpinfo();
    ?>

    aiuta

  3. #3
    innanzitutto l'accesso remoto dev'essere abilitato.. e non lo è quasi mai, per ovvie ragioni..

    in secondo luogo se ci fosse stata questa possibilità probabilmente lo sapresti...

    infine "ping www.tuosito.it"

    che cacchio c'entra con php?


  4. #4
    [supersaibal]Originariamente inviato da }gu|do[z]{®©
    infine "ping www.tuosito.it"

    che cacchio c'entra con php?

    [/supersaibal]
    con ping dalla shell vedi l'ip, no?


    comunque basta:

    Codice PHP:
    <?php
    echo $_SERVER["SERVER_ADDR"];
    ?>

  5. #5
    [supersaibal]Originariamente inviato da c montecristo
    con ping dalla shell vedi l'ip, no? [/supersaibal]

    quindi, a parte aumentare il contapost, qual è l'utilità di questo tuo intervento?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di neida
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    1,478

    Re: indirizzo ip del server

    [supersaibal]Originariamente inviato da FinalFantasy
    Come faccio a sapere l'indirizzo ip del server in modo tale ke io mi possa connettere al server mysql da remoto? [/supersaibal]
    codice:
    echo $_SERVER['SERVER_ADDR'];

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.