Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: problema database

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    142

    problema database

    Buongiorno a tutti!!!!
    ho un problemino che non riesco a risolvere:
    cercherò di essere chiaro:devo fare una pagina asp in cui associo a un campo del mio database una immagine;cioè quando vado ad inserire i dati nel database in un campo inserisco ad esempio il nome "Immagine" e poi in un'altra pagina vorrei visualizzare la foto chiamata "Immagine.jpg" legata a quel record.
    come posso fare?
    la stringa che immetto è:

    [img]immagini/<%=(Recordset1.Fields.Item([/img].jpg"></div>

    dove la cartella dove metto le immagini nel server si chiama immagini e il campo nel database si chiama foto.
    c'è qualcuno che può aiutarmi???
    grazie ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di MMarzia
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,781
    il crossposting (= copia di una discussione su forum diversi) è vietato dal regolamento
    io sono festosamente cicciottello :: e. cartman

    t'amo senza sapere come, nè quando nè da dove,
    t'amo direttamente senza problemi nè orgoglio:
    così ti amo perchè non so amare altrimenti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.