Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: location.href

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Alberto
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    1,870

    location.href

    Un piccolo chiarimento,
    ho un form che uso per caricare dei file, che richiama una funzione e se il file caricato è fra quelli permessi vorrei che eseguisse il comando location.href per andare alla pagina 'registra.cfm' ed allegare così il file.
    Se il file non è fra quelli permessi mi da l'alert se è permesso invece non fa nulla.
    Riporto lo script qui sotto...

    <script type="text/javascript" language="javascript">
    function precarica()
    {
    nomeFile=document.allega.allegato.value;
    if (nomeFile=="") return;
    // isolo l'estensione
    extFile=nomeFile.substr(nomeFile.lastIndexOf(".")+ 1);
    // verifico che sia fra quelle permesse
    permesse="#jpg#gif#bmp#doc#xls#ppt#";

    if (permesse.indexOf("#"+extFile+"#")==-1)
    {
    alert(extFile + " non e' un file permesso");
    } else{
    location.href='registra.cfm' ;
    }
    }
    </script>

    Grazie in anticipo.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Prova con la sintassi corretta:
    window.location.href = ...

    la tua sintassi credo sia riconosciuta solo da IE.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Mettici comunque un alert prima del location.href= : e` la controprova che da quel punto ci passa.

    E poi controlla la sintassi.

    Altro non ti saprei dire.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5

  6. #6
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Ma come la richiami la funzione? se non ricordo male nell'originale l'avevo associata all'evento onchange di un input file...

    Poi se cambia pagina avrai la necessita' di far selezionare nuovamente il file dall'utente...

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  7. #7

  8. #8
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    E allora cosa pretendi... stai cercando di fare due azioni contemporanee: inviare il form (alla pagina indicata in action ) e richiamare la pagina 'registra.cfm'

    La soluzione di minore impatto prevede queste modifiche:

    cambia il type al pulsante da "submit" a "button"

    verifica che il form abbia action="registra.cfm"

    modifica la funzione:
    codice:
    ...
    if (permesse.indexOf("#"+extFile+"#")==-1) 
    { 
      alert(extFile + " non e' un file permesso");
      return false; 
    } else { 
      document.nomeForm.submit(); 
    } 
    ...
    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  9. #9

  10. #10
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Segui le istruzioni... se e' vuoto riempilo

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.