Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: mp3 in flash

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    84

    mp3 in flash

    aiuto!

    ho un file mp3 di 640 kb che vorrei trasformare in un file flash e mettere come sottofondo alla mia homepage, per ovviare al problema che il file mp3 e' troppo grande....ho flash mx ma non ho la piu' pallida idea da che parte iniziare.
    Ho provato con le lezioni e le esercitaizoni ma non ci salto fuori.

    chi puo' insegnarmi la strada migliore?
    e poi una volta che ho creato il fle in formato flash come lo metto nel mio codice html affinche' si carichi velocemente nella home?

    grazie infinite a chiunque mi illumini la strada che devo percorrere..

    simon

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nep036
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    1,453
    Ti conviene usare uno streaming.

    Sul 1° frame o sul tasto play metti:

    codice:
    mySound = new Sound();
    mySound.onSoundComplete = function()
    {
    	this.start(0, 1);
    }
    mySound.loadSound("tuofile.mp3", true);
    Se vuoi interrompere la riproduzione con un tasto stop:

    on (press){
    stopAllSounds();
    }


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    84
    grazie nep036...

    mi vergogno un po' a dirlo ma io non so come usarlo quel codice...non ci sto capiendo nulla di flash mx...non l'ho mai usato in vita mia.

    devo creare una sequenza di frame e quello e' il primo o basta quello?

    mi parli di tasto play, ma io non vorrei nessun tasto, vorrei che appena si carica la home paage automaticamente parta il file in streaming e che l'utente non possa fare nulla per intervenire sull'audio e glielo faccio sentire una volta sola e solo nella home page...

    ciao
    simon

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di nep036
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    1,453
    Originariamente inviato da Simon
    grazie nep036...

    mi vergogno un po' a dirlo ma io non so come usarlo quel codice...non ci sto capiendo nulla di flash mx...non l'ho mai usato in vita mia.

    devo creare una sequenza di frame e quello e' il primo o basta quello?

    mi parli di tasto play, ma io non vorrei nessun tasto, vorrei che appena si carica la home paage automaticamente parta il file in streaming e che l'utente non possa fare nulla per intervenire sull'audio e glielo faccio sentire una volta sola e solo nella home page...

    ciao
    simon
    allora fai solo un frame e metti il codice :
    mySound = new Sound();
    mySound.onSoundComplete = function()
    {
    this.start(0, 1);
    }
    mySound.loadSound("tuofile.mp3", true);

    sul primo frame...tutto qui.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    84
    GRAZIE!!!

    un grazie anche a tutti quelli che contribuiscono a questo forum.
    e' molto bello, utile e importante avere un punto di riferimento nel mare del web!!!

    simon

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.