Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Il comando case

  1. #1

    Il comando case

    Io passo un link :

    Codice PHP:
    index.php?action=1&provincia=$provincia&categoria=$categoria&page=cercari2 
    E poi nella pagina cercari2.php metto questo :

    Codice PHP:
    <?
         
     
    switch ($_get[action]){
     case 
    "1":
    echo 
    "ciao p $_GET[provincia]
    "
    ;
    echo 
    "cacca b $categoria ";
    break;
    }  
    ?>

    Ma non mi da nulla

    cosa posso fa ??

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Inoki
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    788

    Re: Il comando case

    [supersaibal]Originariamente inviato da stefano3804
    Io passo un link :

    Codice PHP:
    index.php?action=1&provincia=$provincia&categoria=$categoria&page=cercari2 
    E poi nella pagina cercari2.php metto questo :

    Codice PHP:
    <?
         
     
    switch ($_get[action]){
     case 
    "1":
    echo 
    "ciao p $_GET[provincia]
    "
    ;
    echo 
    "cacca b $categoria ";
    break;
    }  
    ?>

    Ma non mi da nulla

    cosa posso fa ?? [/supersaibal]
    Ci sono un po' di errorini...
    innanzitutto l'array è $_GET e non $_get, poi gli indici vanno messi tra apici quindi:
    $_GET['action']

    poi questo:
    index.php?action=1&provincia=$provincia&categoria= $categoria&page=cercari2
    Dove lo metti? dentro un echo o un print? o lo scrivi così in HTML
    Nel secondo caso sbagli perchè dovrebbe essere:
    [php]
    Codice PHP:
    index.php?action=1&provincia=<?PHP echo $provincia?>&categoria=<?PHP echo $categoria?>&page=cercari2
    E così dovrebbe andare un po' meglio
    "La teoria è quando si sa tutto e niente funziona. La pratica è quando
    tutto funziona e nessuno sa il perché. In questo caso, abbiamo messo
    insieme la teoria e la pratica: non c'è niente che funziona... e nessuno sa
    il perché!" (Albert Einstein)

  3. #3

    Re: Re: Il comando case

    [supersaibal]Originariamente inviato da Inoki
    Ci sono un po' di errorini...
    innanzitutto l'array è $_GET e non $_get, poi gli indici vanno messi tra apici quindi:
    $_GET['action']

    poi questo:


    Dove lo metti? dentro un echo o un print? o lo scrivi così in HTML
    Nel secondo caso sbagli perchè dovrebbe essere:
    [php]
    Codice PHP:
    index.php?action=1&provincia=<?PHP echo $provincia?>&categoria=<?PHP echo $categoria?>&page=cercari2
    E così dovrebbe andare un po' meglio [/supersaibal]

    $_GET['action'] L'ho scritto cosi al volo si era maiuscolo e tra apici

    mentre per l'url lo scrivo in una pagina php e si che e in html ma se io non gli metto l'actio gli passo tutti i valori tranquillamente

    Non capisco

  4. #4
    il costrutto switch non lavora solo con valori numerici? :master:

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Inoki
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    788
    [supersaibal]Originariamente inviato da Tymba
    il costrutto switch non lavora solo con valori numerici? :master: [/supersaibal]
    No io l'ho usato molte volte anche con il testo..

    @stefano
    Non ci siamo capiti.
    Intendo se tu fai quaclsoa di questo tipo:
    codice:
    link 
    é sbagliato, perchè la pagina php successiva avrà come valore provincia la stringa $provincia, e non il valore della variabile $provincia (che cambia a seconda dello script)

    Secondo problema, forse Tymba ha ragione prova a fare:

    codice:
    case 1:
    senza apici
    "La teoria è quando si sa tutto e niente funziona. La pratica è quando
    tutto funziona e nessuno sa il perché. In questo caso, abbiamo messo
    insieme la teoria e la pratica: non c'è niente che funziona... e nessuno sa
    il perché!" (Albert Einstein)

  6. #6
    mi ero dimenticao di mettere :{


    Codice PHP:
    <?
         
    //echo   "$_GET[action]";
     
    switch ($_GET['action']){
     case 
    "1":
    include 
    "config.php";
    $db mysql_connect("$server""$username""$password");
    mysql_select_db("$database",$db);
    $sql_recipe = ("SELECT * from ristoranti WHERE provincia='$_GET[provincia]' and categoria='$_GET[categoria]'");
    $exec_recipe mysql_query($sql_recipe) Or DIE (mysql_error());
    echo 
    "$sql_recipe";
    while (
    $data mysql_fetch_object($exec_recipe))
                     {


                     echo 
    "$data->nomelocale in provincia di [b]$data->provincia[/b]\n
    "
    ;

                     }
    break;
     case 
    "2":
      include 
    "config.php";
    $db mysql_connect("$server""$username""$password");
    mysql_select_db("$database",$db);
    $sql_recipe = ("SELECT * from ristoranti WHERE provincia='$_GET[provincia]' and prezzomedio='$_GET[prezzomedio]'");
    $exec_recipe mysql_query($sql_recipe) Or DIE (mysql_error());
    echo 
    "$sql_recipe";
    while (
    $data mysql_fetch_object($exec_recipe))
                     {


                     echo 
    "$data->nomelocale in provincia di [b]$data->provincia[/b]\n
    "
    ;

                     }
    break;
    }
    ?>

    Ora funge tutto alla grande !!! grazie

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Inoki
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    788

    Ma come nel pezzo che hai scritto qui c'era e nel tuo script no?!

    EHEH meglio così
    "La teoria è quando si sa tutto e niente funziona. La pratica è quando
    tutto funziona e nessuno sa il perché. In questo caso, abbiamo messo
    insieme la teoria e la pratica: non c'è niente che funziona... e nessuno sa
    il perché!" (Albert Einstein)

  8. #8
    si perche te l'ho detto che l'ho scrito cosi al volo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.