Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Iena87
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    429

    [C++] Forzare le dimensioni della finestra DOS

    Con quale istruzioni posso forzare le dimensioni della finestra DOS nel momento in cui viene eseguito un mio programma?

    Così mi costruisco il tutto nelle 25 righe ed 80 colonne, evitando eventuali problemi di visualizzazione su altri sistemi...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Iena87
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    429
    Ehi nessuno sa come fare???

  3. #3
    codice:
    #include <stdlib.h>
    
    int main()
    {
        system("mode con lines=100");
        system("mode con cols=100");
        system("pause");
        system("mode con lines=25");
        system("mode con cols=80");
        system("pause");
        return 0;    
    }
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Iena87
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    429
    Originariamente inviato da Johnny_Depp
    codice:
    #include <stdlib.h>
    
    int main()
    {
        system("mode con lines=100");
        system("mode con cols=100");
        system("pause");
        system("mode con lines=25");
        system("mode con cols=80");
        system("pause");
        return 0;    
    }
    Ho inserito questo codice, ma nn mi dimensiona la finestra del DOS, eseguendo i prog con Tubo C++ mi continua a fare una visualizzazione a tutto schermo...heeelp

  5. #5
    che sistema operativo (versione di windows) stai utilizzando?
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Iena87
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    429
    Originariamente inviato da Johnny_Depp
    che sistema operativo (versione di windows) stai utilizzando?
    Uso XP...se è per XP, giuro che faccio il passo decisivo vero Linux

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Iena87
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    429
    we allora???

  8. #8
    apri il prompt e digita:

    mode con: cols=100 lines=100

    se funziona così deve funzionare anche da c/c++ (tramite system())

    p.s. prova a compilare con un altro compilatore (tanto per provare)
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.