Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: bug in MovieClipLoader

  1. #1

    bug in MovieClipLoader

    volevo comunicare un piccolo bug della classe MovieClipLoader.
    testando il filmato da flash (con ctrl+invio) non funziona il metodo onLoadProgress() neanche testando con la simulazione streeming.
    per "vederlo" bisogna aprire il filmato dalla pagina html perdendo quindi la possibilità del trace!!

    non capivo perché non andava mentre il codice era perfetto!
    2 ore perse....

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Scusa, che codice stai usando?

  3. #3

    Scusa, che codice stai usando?

    ho provato prima un mio codice, poi pensando fosse sbagliato ho testato il tutorial della macromedia e quello postato da andr3a qui..
    in tutti questi casi, poi mi sono accorto che se il l'swf veniva caricato in una pag html, onLoadProgress(); funzionava perfettamente ma MAI da flash! non succede nulla... non viene riconosciuto l'evento e quindi niente trace..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.