Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Rimuovere lo spazio di un DIV nascosto

    Salve

    Sto cercando di aggiungere un box per la risposta rapida al mio forum.
    Un pò come nei forum più famosi.

    Ho creato dei <div> in cui includo quello che voglio e che mostro o nascondo a piacimento.

    Il problema è che quando per esempio faccio sparire la textarea per scriverci al suo posto rimane naturalmente uno spazio vuoto tra quello che c'era sopra e quello che c'era sotto.

    Intendo dire che se la textarea è visualizzata viene così:
    codice:
    ------------------
    Testo Sopra
    ..............
    ...TEXTAREA...
    ..............
    Testo Sotto
    ------------------
    Se la textarea è nascosta viene così:


    codice:
    ------------------
    Testo Sopra
    .
    .SPAZIO VUOTO
    .
    Testo Sotto
    ------------------
    Io invece vorrei fare che lo spazio non ci sia quando la textarea è nascosta.
    Così:
    codice:
    ------------------
    Testo Sopra
    Testo Sotto
    ------------------
    Mi sapete aiutare?

    So che probabilmente è semplicissimo ma non so come fare

    Spero che i disegnini siano sufficentemente esplicativi

    Grazie

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Immagino, anche se non lo dici , che tu stia usando la proprieta'

    document.getElementById('IDoggetto').visibility

    invece devi utilizzare

    document.getElementById('IDoggetto').display

    con i valori: "none" e "block"

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Scusa l'imprecisione, hai ragione

    Comunque funziona! E' proprio quello che volevo!!

    Grazie!

    Ah una cosa.
    Sapete mica anche come eseguire la funzione che nasconde, al caricamento della pagina? Voglio infatti che la textarea sia nascosta all'avvio della pagina
    La mia è una pagina ASP e non c'è body (viene caricato tramite un'altra pagina). Quindi non posso metterci l' OnLoad.

    Sapete mica invece come posso fare?

    Thanks ancora!

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Se al caricamento non deve comparire basta metterci

    style="display: none;"

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    Scusami l'immane ignoranza (è il mio primo giorno di javascript ) ma dove lo dovrei mettere:

    style="display: none;"

    ?

    Grazie... perdona noi poveri ignoranti

  6. #6
    Come non detto... bastava provare un sec...

    Ci sono riuscito...

    Ti ringrazio tantissimo!

    Ciao!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.