Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    81

    [Java] problemi con i file jar

    Il problema è questo: in una mia applicazione utilizzo un package esterno per visualizzare
    i tag Mp3. Fin quando gira tramite JBuilder tutto va bene. Nel momento in cui la vado ad
    inserire in un file jar, con le librerie esterne, queste non mi funzionano più. Il programma le riconosce
    (visto che ho inserito le righe giuste nel file manifesto) mi genera anche le giuste eccezioni
    ma di leggere i tag non se ne parla. Credo che il problema sia con i file jar, visto che ho
    già notato altre volte che un applicazione in un pacchetto jar non gira nello stesso modo di
    quando sta a solo. Comunque, come posso risolvere il problema?

  2. #2

    Re: [Java] problemi con i file jar

    Originariamente inviato da kerbero
    Il problema è questo: in una mia applicazione utilizzo un package esterno per visualizzare
    i tag Mp3. Fin quando gira tramite JBuilder tutto va bene. Nel momento in cui la vado ad
    inserire in un file jar, con le librerie esterne, queste non mi funzionano più. Il programma le riconosce
    (visto che ho inserito le righe giuste nel file manifesto) mi genera anche le giuste eccezioni
    ma di leggere i tag non se ne parla. Credo che il problema sia con i file jar, visto che ho
    già notato altre volte che un applicazione in un pacchetto jar non gira nello stesso modo di
    quando sta a solo. Comunque, come posso risolvere il problema?
    Si in effetti anche per le immagini se le carichi da dentro un jar devi usare qualcosa del tipo NomeClasseCheContieneIlCodiceDiCaricamento.getClas s().getResourceAsStream(PersorsoDell'immagine);
    Credo che anche neltuo caso si usi qualcosa di simile.
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    81
    Ho riscontrato anche un'altra cosa. Se lo compilo con il jdk 1.4 va tutto bene, mentre se lo compilo con l'1.5 non funziona :master:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.