Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Select con riferimento a date

    allora, ho la tabella OFFERTA dove vi sono le colonne DA e A che sono costituite da due date

    dovrei visualizzare tutti quei prodotti la cui data nella quale vengono visualizzati rientra nell'intervallo DA-A

    ad esempio oggi è 06-05-05 e dovrei visualizzare tt i prodotti dove 06-05-05 rientra nell'intervallo DA - A


    ah, altra domanda..se do' come proprietà dei campi DA e A data, che formato dovrà avere?!e poi dovrà essere costituita da / (06/05/05) o - (06/05/05)

    grazie..
    [ SimplyMepis 8 ]Copyleft
    www.mepisitalia.org IL SITO ITALIANO UFFICIALE DI MEPIS
    www.salentomovida.it LA MOVIDA DEL SALENTO HA UN NUOVO PUNTO D'INCONTRO SUL WEB
    [ SUD SOUND SYSTEM MINA FUECU INTRA ALLU SALENTU ]

  2. #2
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    la query:
    codice:
    SELECT * FROM tabella WHERE CURDATE() BETWEEN DA AND A
    dove DA < A



    per il formato del campo:
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=459634



    think simple think ringo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.