Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    access denied

    ho un problema sugli appelt mi esce sempre in lettura di un file
    java.security.AccessControlException: access denied
    cosa devo fare per favore grazie.

  2. #2
    Prova a togliere la dichiarazione di package.
    Folle e' l'uomo che parla alla luna.
    Stolto chi non le presta ascolto.

  3. #3
    come da regolamento: nel titolo bisogna specificare anche il linguaggio...
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Per motivi di sicurezza le Applet, a meno che non siano firmate da una CA, non hanno i privilegi er poter accedere sulla macchina client e leggere un file.
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  5. #5
    e come si puo' risolvere? io nonostante abbia firmato l'applet, continua a darmi errori come "modello di sicurezza di netscape non piu' sopportato. aggiornarsi alla versione java2".

    cioe', in soldoni?

    qualcuno ha il link ad un qualcosa che mi spieghi una volta per tutte cosa si puo' fare o no e come con le applet e la sicurezza?

    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.