Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    sovrascrivere dati in tabelle MySql

    Dunque, il mio problema è questo, tramite php e un interfaccia flash, ho creato un pannello di controllo per inserire dei dati in un db MySql.
    Ora però mi servirebbe di fare in modo che se l'id della tabella è già presente nel db, i dati che l'utente inserisce da flash andassero a sostituire quelli già presenti..
    Non so davvero come fare.


    il code php è il seguente:

    codice:
    <?php
    
    $host = "localhost";
    $us = "admin";
    $pw ="admin";
    $db = "provadb";
    
    function connetti($h,$u,$p,$d){
    $c = mysql_connect($h,$u,$p);
    $db = mysql_select_db($d);
    }
    connetti($host,$us,$pw,$db);
    
    // query di inserimento
    
    $query         = "INSERT INTO `artista` (id, id_paese, sottopaese, id_sottocat, nome, foto, curriculum, info, indirizzo, mail, telefono, website)
                      VALUES ('".$_POST['id']."', '".$_POST['id_paese']."', '".$_POST['sottopaese']."', '".$_POST['id_sottocat']."', '".$_POST['nome']."', '".$_POST['foto']."','".$_POST['curriculum']."','".$_POST['info']."','".$_POST['indirizzo']."','".$_POST['mail']."','".$_POST['telefono']."','".$_POST['website']."')";
    
    
    // esecuzione della query
    
    $query_results = mysql_query($query) or die("error=1");
    
    echo "&stop=1";
    
    ?>
    e viene poi gestito da flash tramite LoadVars.

    Credo che vada aggiunto qualcosa nel php.. ma non ho davvero idea di cosa
    Qualcuno può darmi un amano per favore?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,372
    Guarda il comando REPLACE INTO nell'help file di mysql

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.