PDA

Visualizza la versione completa : installazione mandriva LE 2005


Mappo
07-05-2005, 15:30
Ciao a tutti, ritorno nel forum per porvi questo mio nuovo problema.
Ho provato ad installare la nuova distribuzione mandriva utilizzando la funzione di copia dei pacchetti dei 3 cd sull'hardisk anzichè eseguire l'installazione dai cd singolarmente, beh, durante la fase vera e propria di instal mi escono quattro errori riguardanti: libxml2-2.6.17, liblcms1-1.13, libmng1-1.0.8 e openssl-0.9.7e.
Tutto il resto procede normalmente.
Al riavvio il caricamento del sistema va alla perfezione senza segnalazione di errori solo che non mi si carica la schermata di login grafica ma quella testuale (scusate la mia ignoranza terminologica) e se provo ad avviare kde mi restituisce una serie di errori del tipo
"Using config file:"etc/X11/xorg.conf"
Using vt 7
(EE) Failed to load module "usr/X11R6/lib/modules/extensions/libglx.a"
kde-config: error whilw loading libraries: libmng.so.1..."
Cosa devo fare?
Provo a riscaricare la iso1?
Provo a fare l'installazione classica senza copiare i pacchetti sull'hardisk?
C'è qualche soluzione?
Spero di essermi spiegato a sufficienza, ciao.

c montecristo
07-05-2005, 15:33
si, io direi di fare l'installazione classica, io l'ho fatta e non ho avuto problemi :ciauz:

francofait
07-05-2005, 15:45
Conferomo , eseguita l'installazione da iso dvd senza problemi di alcun genere.
Senza nessun problema neppure il successivo aggiornamento a cooker con kde3.4 kernel-2.6.11.8 apt e synaptic .
E ciliegina sulla torta finale perfettamente funzionale senza alcun problema anche l'ultimo e definitivo upgrade
dalla repositri apt.
Questa volta Mdriva a rifatto davvero un ottimo lavoro

Mappo
07-05-2005, 19:17
Ho appena provato con l'installazione "classica" ma ritornano gli stessi errori, proverò a riscaricare la iso1.
Se ci possono essere altri motivi fatemi sapere, ciao.

andy caps
07-05-2005, 19:30
si il problema sono quei pacchetti fallati
se hai due lettori prova a cambiare
a volte basta un lettore un po sporco

Mappo
09-05-2005, 17:51
Ho fatto!
Riscaricata la iso1, rimasterizzata e reinstallato: tutto ok.
Adesso inizia la lotta con i "driver" eciadsl, ho trovato il file synch per il mio d-link dsl 200 ma quando mi connetto non riesco a navigare :bhò: .
I dns sono gli stessi che usavo con la MDK 10.1 e funzionavano :bhò: .
Ciao

andy caps
09-05-2005, 19:22
prova a fermare shorewall

dai il comando

/etc/init.d/shorewall stop

o iptables
li puoi fermare anche dal centro di controllo di mandrake (mcc) sistema > servizi

Mappo
10-05-2005, 15:52
Fatto anche questo e sembra funzioni, sto scrivendo da linux.
Adesso riprovo a configurare guarddog come firewall.
Ciao ciao.

Loading