Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    71

    [mxpro] carico/scarico mc + movimento

    ciao a tutti, sono nuovo...piacere di conoscervi
    domanda per cominciare...esempio: ho 2 pulsanti, 1 mc.

    1)
    click su pulsante 1 e sposto mc da x a x+ e da y a y+. quando in posizione carico, all'interno del mc, filmato o immagine esterna.

    2)
    click su pulsante 2 e scarico il filmato precedente...dopo averlo scaricato il mio mc da x+ a x e da y+ a y.quando in posizione da x a x+ e da y a y+ e quando in posizione carico altro filmato o immagine... e viceversa.

    spero di essere stato chiaro :master:

    per i movimenti ok il problema è scarico=>muovi e verifica condizioni pulsanti...(fosse solo questo il problema.. )

    grazie per suggerimenti

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di alpeweb
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    1,691
    il pulsante 1 ti serve solo all'inizio?
    come fai i movimenti?
    come carichi le immagini/filmati?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    71
    ciao alpeweb, grazie per aver risposto.

    allora...il pulsante non mi serve solo all'inizio (è un menu)
    posto il codice

    codice:
    mc è quadrato
    bt_1 e bt_2 pulsanti
    
    /*movimento e controllo posizione e carico filmato esterno*/
    
    MovieClip.prototype.Muovi = function(a) {
    acx = 3;
    this.onEnterFrame = function() {
    posx = this._x;
    finex = (finex+(a-posx) )/acx;
    this._x += finex;
    
    if (Math.abs(400-this._x)<1) {
    delete this.onEnterFrame;
    this._x = 400;
    quadrato.Muovi(600); 
    }
    if (Math.abs(600-this._x)<1) {
    delete this.onEnterFrame;
    this._x = 600;
    loadMovie("filmato.swf",1);
    }
    };
    };
    
    /*ai pulsanti*/
    
    bt_1.onRelease=function() {
    quadrato.Muovi(400);
    }
    qui carico il filmato non all'interno del mc ma è un esempio

    grazie in anticipo ... a presto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.