Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    script per registrazioni

    Ho bisogno che mi aiutiate devo fare uno script che registra un utente appoggiandosi sulla tabella admin (id,username,password,email,web,msn,yahoo) e di un login che usa i i valori username e passowrd della tabella admin
    da giorni cerco di farlo ma non ci riesco aiutatemi!
    Modalità curioso ON...attendere riavvio del sistema in corso...

    Errore nessuna tastiera trovata premere un tasto per continuare...

  2. #2
    aiuto?
    Modalità curioso ON...attendere riavvio del sistema in corso...

    Errore nessuna tastiera trovata premere un tasto per continuare...

  3. #3
    AIUTATEMI!!!!!!
    Modalità curioso ON...attendere riavvio del sistema in corso...

    Errore nessuna tastiera trovata premere un tasto per continuare...

  4. #4
    Vai su freephp.it Trovi una serie di articoli sull'argomento registrazione, log-in ecc ecc

  5. #5
    eh e dove li trovo sorry?ho girato!ma ci sono solo script
    Modalità curioso ON...attendere riavvio del sistema in corso...

    Errore nessuna tastiera trovata premere un tasto per continuare...

  6. #6

  7. #7
    ma io la tabella c'è l'ho gia devo solo fare il form e la pagina dato che non mi funziona!
    lol quindi devo solo fare lo scriptino per inserire i dati nel DB e il login con le sessioni



    (off topic ma il pannello di invision come fa ad avere tutto in una sola pagina?????)
    Modalità curioso ON...attendere riavvio del sistema in corso...

    Errore nessuna tastiera trovata premere un tasto per continuare...

  8. #8
    [supersaibal]Originariamente inviato da trasher666
    ma io la tabella c'è l'ho gia devo solo fare il form e la pagina dato che non mi funziona!
    lol quindi devo solo fare lo scriptino per inserire i dati nel DB e il login con le sessioni
    [/supersaibal]
    beh posta qualcosa di quello che hai già scritto...

    [supersaibal]Originariamente inviato da trasher666
    (off topic ma il pannello di invision come fa ad avere tutto in una sola pagina?????) [/supersaibal]
    sono software di alto livello...
    I hate to feel the Love beetwen us die...
    This is our last embrace...


    IndiSound.net - La musica italiana indipendente
    Bertuccia.com - Chat, Forum e Galleria Fotografica...

  9. #9
    CONTROL.PHP [elabora i dati]

    Codice PHP:
    <?
    include('../config/config.php');
    include(
    '../lang/lang.php');
     
    $user  $_REQUEST['user'];
    $pass  $_REQUEST['pass'];
    $mail  $_REQUEST['mail'];
    $site  $_REQUEST['web'];
    $msn   $_REQUEST['msn'];
    $yahoo $_REQUEST['yahoo'];


    $user=strip_tags($user);
    $pass=strip_tags($pass);

    $user=str_replace(" ","",$user);
    $pass=str_replace(" ","",$pass);
    $user=str_replace("%20","",$user);
    $pass=str_replace("%20","",$pass);

    $user=addslashes($user);
    $pass=addslashes($pass);

    $min_len 6;

    if(
    strlen($user) < $min_len || strlen($pass) < $min_len)
    {
    die(
    "$lang[84]");
    }
    $conn mysql_connect("$db_host","$db_user","$db_pass");

    mysql_select_db("$db_name");

    $pass=md5($pass);

    $request = ("INSERT INTO `$prefix$lang[16]` VALUES ('".$username."', '".$password."', '".$email."', '".$web."' ,'".$msn."', '".$yahoo."'") or die (mysql_error());

    $results mysql_query($request,$conn);

    if(
    $results)
    {
        echo (
    "$lang[77]") or die (mysql_error());
    }
    else
    {
        echo (
    "$lang[79]") or die (mysql_error());
    }

    ?>

    REGISTER.PHP [invia tutto a control.php]
    Codice PHP:
    <?


        
    include ('../lang/lang.php');
        
        echo 
    "<link href=\"../style.css\" rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\">
            <table width=\"502\" border=\"0\" align=\"center\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\">
      <tr>


        <td width=\"502\"><form name=\"register\" method=\"post\" action=\"control.php\">
          <span class=\"text\">
    $lang[82]</span><span class=\"law\">$lang[67]</span>
          </p>
          


            <span class=\"text\">
            <input name=\"user\" type=\"text\" class=\"normal\">
            
    $lang[18]  </span><span class=\"law\">$lang[67]<span></p>
            

              <span class=\"text\">
            <input name=\"mail\" type=\"text\" class=\"normal\"> 
            
    $lang[21]  </span><span class=\"law\">$lang[67]<span></p>
          


            <span class=\"text\">
            <input name=\"web\" type=\"text\" class=\"normal\" value=\"
    $lang[83]\"> 
            
    $lang[26]  </span></p>
                    <span class=\"text\">
            <input name=\"msn\" type=\"text\" class=\"normal\">
            
    $lang[23]  </span></p>
                    <span class=\"text\">
            <input name=\"yahoo\" type=\"text\" class=\"normal\">
            
    $lang[24]  </span></p>
          


          


            

    <input type=\"submit\" class=\"text\" name=\"submit\" value=\"
    $lang[30]\"></p>


    <span class=\"text\">
    $lang[73]</span>

        </form></td>
      </tr> 
    </table>"
    ;
    ?>
    Modalità curioso ON...attendere riavvio del sistema in corso...

    Errore nessuna tastiera trovata premere un tasto per continuare...

  10. #10
    ma io la tabella c'è l'ho gia devo solo fare il form e la pagina dato che non mi funziona!
    Se non ti leggi gli articoli come fai? Il mio consiglio è di non buttarti in qualcosa che non conosci. Leggiti gli articoli. ALla fine ti possono portare via masssimo un'ora. Però avrai imparato tante cose.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.