Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    upload di immagini sul server

    ciao ragazzi...
    ho guardato questo vostro tutorial per uplodare le immagini sul server: tutorial

    e' veramente tanta roba!!!

    io ho solo un form con un campo file, dove vorrei recuperare il nome dell immagine e caricare l'immagine in una determinata cartella...

    ce' una scorciatoia o si puo' smaltire lo script che ce' su quel tutorial?

    grazie!

  2. #2
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Non si smaltisce al massimo ne usi un altro.

    Roby

  3. #3
    sono riuscito a fare questo.....a me sembra tutto giusto, ma non riesco a trovare l'inghippo...



    <%
    Dim id
    id = Request.QueryString("id")

    '************************************************* *******************************
    percorso = "imgDB/"

    ByteRicevuti = Request.TotalBytes

    if ByteRicevuti > 0 then
    DatiRicevuti = Request.BinaryRead(ByteRicevuti)
    For i = 1 To lenB(DatiRicevuti)
    FileBinario = FileBinario & chr(ascB(midB(DatiRicevuti,i,1)))
    Next
    FirmaFile = left(FileBinario,instr(FileBinario,"" & vbCrLf)-1)
    ArrPezzi = split(FileBinario,FirmaFile)

    for item = 1 to ubound(ArrPezzi)-1
    Inizio = instr(ArrPezzi(item),"" & vbCrLf & "" & vbCrLf)
    Intestazione = left(ArrPezzi(item),Inizio-1)
    Inizio = Inizio + len("" & vbCrLf) + len("" & vbCrLf)
    ContenutoFile = mid(ArrPezzi(item),Inizio,len(ArrPezzi(item))-Inizio-1)

    ' Recupero i campi se sono compilati
    if instr(Intestazione,"testo") > 0 then
    testo = ContenutoFile
    end if

    if instr(Intestazione,"id") > 0 then
    id = ContenutoFile
    end if

    if instr(Intestazione,"file1") > 0 then
    i = instr(Intestazione,"filename=")
    j = instr(i + 10,Intestazione,chr(34))
    NomeUpload = mid(Intestazione,i + 10,j-i-10)
    i = instrRev(NomeUpload,"\")
    if i<>0 then
    NomeFile = mid(NomeUpload,i + 1)
    else
    NomeFile = NomeUpload
    end if
    if i<>0 then
    Set FSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    Upload1 = True
    DimensioneFile1 = len(ContenutoFile)
    EstensioneFile1 = right(ContenutoFile,3)
    NomeFile1 = NomeFile
    Set textStream = FSO.CreateTextFile(server.mappath(percorso & NomeFile1), True, False)
    textStream.Write ContenutoFile
    textStream.Close
    Set textStream = Nothing
    Set FSO = Nothing
    end if
    end if
    next
    end if

    '---------------------------------------------------------------------

    set Rs = server.createObject("ADODB.recordset")
    Sql = "INSERT into tab_foto (id_menu, testo, files) VALUES ('"&id&"', '"&testo&"', '"&NomeFile1&"')"
    Conn.Execute(Sql)

    Response.Write(id&" - ")
    Response.Write(testo&" - ")
    Response.Write(NomeFile1&" - ")

    Response.Write ("inserimento ok")
    %>




    id e testo vengono inseriti ma il nome del file e l'upload nella directory imgDB ancora ciccia!!!

    Se qualcuno ha voglia di darci un occhiata veloce mi farebbe felice....

    grazie!!

  4. #4
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Lo stai provando sul server o sul tuo pc?
    La cartella "imgDB" ha i permessi di scrittura?

    Roby

  5. #5
    ho fatto provare lo script ad amici e mi dicono che funziona....
    a me non va'...ho chiesto anche su questo forum come fare per dare i permessi di scrittura e ho seguito alla lettera quello che mi hanno detto...ma ciccia...continua a non andare!!!
    sono vicino all esaurimento di energie!!
    grazie amici!

  6. #6
    risolto.....
    sapete perche' non andava????

    perche' lavoro con firefox!!!!
    ho provato con explorer e tutto va' alla perfezione!!!

    pazzesco.....e demoralizzato...

    grazie di cuore...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.